金大财经网 > 汽车 > 新车上市

|新车上市

售31.33万元起 DS 3 Crossback E-Tense上市

汽车消费网 佚名

|
  [新车上市]5月21日,DDS品牌的首款纯电动车——DS 3 Crossback E-Tense正式国内上市,指导价为31.33-33.33万元。新车搭载120kW的前桥电机,并配容量45.2kWh的锂电池组,纯电续航里程为360km。
  DS 3 Crossback E-Tense 售价信息
  车型
  售价(万元)
  Crossback E-Tense 右岸版
  31.33
  Crossback E-Tense 左岸版
  33.33
  中国汽车消费网制表
  ●新车介绍:
  DS 3 Crossback E-Tense是DS品牌旗下的全新入门车,跟DS 3一样是两厢车的白车身,但经过增加车身高度和离地间隙后,整车呈现出小型SUV的外观样式,配合双色车身和越野下包围,看起来时尚、野性。
  从细节来看,新车前脸是DS品牌家族式设计语言,六边形前格栅使用网状中网填充,两侧配备样式独特的LED头灯,标志性的“垂泪式”LED日间行车灯也没有缺席。
  作为一台纯电动汽车,新车尾部使用了专属的“E-TENSE”标识,厚实的下包围使得整个尾部看起来更挺拔,尾灯样式也很有设计感。
  跟外观一样,新车内饰也很有法系车的个性化味道,中控部分使用了10.3英寸悬浮式液晶屏,下方的物理按键和空调出风口大量使用了菱形元素,电子挡杆的样式则很容易让人联想到标致品牌的新产品。
  除此之外,全液晶仪表盘、HUD抬头显示、平底式方向盘等潮流元素也均有体现,配合智能网联和驾驶辅助系统,也算对得起其豪华品牌纯电动汽车的定位。
  动力方面,新车在前桥搭载了一台永磁同步电机,其最大功率120kW,峰值扭矩260Nm。三元锂电池组总容量45.2kWh,NEDC测试工况下纯电续航里程为360km。
  此外,新车还支持交流慢充、直流快充两种充电方式,后者可以在30分钟内充电至80%。官方介绍,该车应用了一些来自于DS在Formula E等电动赛事中的技术,包括整车轻量化,电机动能回收以及电池热管理系统等。
加载全文
加载更多

精彩博文
×