登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
首页>> 行业资讯>>  正文
新闻

疯涨超8200%!加密货币交易所Coinbase计划在2个月内上市狗狗币

2021-05-14 14:10:01 来源:FX168 作者:佚名
关注外汇网:
扫描二维码 外汇网官方微信
我要分享

  你敢信吗?今年暴涨的狗狗币可能要上市了。加密货币交易所Coinbase透露狗狗币将在2个月内登陆该平台。

  当地时间周四(5月13日),加密货币交易所Coinbase在与投资者和分析师讨论第一季度业绩的电话会议上表示,狗狗币将进入Coinbase Global。

  该公司首席执行官Brian Armstrong表示,计划在未来六到八周内上市狗狗币。他表示,有必要加快平台为其一系列产品添加新数字资产的过程。

  狗狗币(Dogecoin)是源于一款搞笑表情包,今年到目前为止市值飙升。最近几周,许多竞争平台也加入了这一行列。

  Coinbase的主要产品包括比特币、以太坊的以太币,但其加密货币资产板块一直在稳步增长。

  该加密货币平台公布第一季度每股收益为3.05美元(7.7151亿美元),营收18亿美元,而上一季度为5.85亿美元。

  这一结果基本符合投资者的预期,与该公司4月14日在纳斯达克上市前发布的初步报告相符。

  FactSet调查的分析师普遍预计,截至5月12日,Coinbase的每股收益约为3.07美元,营收18.14亿美元。

  Coinbase没有为其未来业绩提供详细指导,表示:“重要的是,投资者要记住,我们的业务本质上是不可预测的”。

  Coinbase股价周四收盘跌逾6.5%。尽管Coinbase今年第一季度业绩强劲,但自4月14日直接上市以来,其股价下跌了约30%。

  上周六,加密货币看涨人士、狗币的支持者埃隆·马斯克(Elon Musk)主持Saturday Night Live节目时,狗币的价格创下了接近75美分的纪录,此后一直处于大幅下跌趋势。

  据最新消息,在马斯克周四下午再次发布有关加密货币的推文后,狗狗币以48美分的价格易手,涨幅21%。

  当天早些时候,狗狗币下跌了12%,而今年迄今为止的涨幅超过8200%。相比之下,今年更成熟的资产走势相对平淡。

  今年迄今,黄金期货价格下跌超过3.5%,道指已累计上涨逾11%,标准普尔500指数上涨了约9.5%,纳斯达克综合指数同期上涨了1.8%。

  周四,彭博报道称,全球交易量最大的加密货币交易平台币安(Binance)正在接受美国司法部和国税局的调查。 返回外汇网首页,查看更多>>

()
金大财经网外汇网声明:金大财经网外汇网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

推荐阅读

两位亿万富翁就比特币的环保属性爆发了一场争论,战火甚至蔓延到了最近才壮大的散户交易市场,新入场的加密货币投资者对马斯克一片怨言。 src=http://caiji.3g.cnfol.com/colec...

05月14日 09:34

周四(5月13日),据彭博社报道,全球最大的加密货币交易所币安正在接受美国司法部和国税局的调查。“作为调查的一部分,负责调查洗钱和税务违法行为的官员向了解币安业务的个人寻求信息,”报告称,“区块链取证...

05月14日 08:56

周三 (5月12日) 在特斯拉执行长马斯克以及知名饶舌歌手史奴比狗狗(Snoop Dogg)等众多名人加持下,狗狗币的价格五个月来飙涨120倍。而随着狗狗币涨势渐歇,社群开始积极寻觅“下一个狗狗币”,...

05月12日 17:26

以太坊周一(5月10日)突破4000美元,创下新高,延续了世界第二大加密货币的惊人涨势。Coin Metrics的数据显示,以太坊区块链的数字代币Ether在过去24小时内上涨了近7%,至美国东部时间...

05月10日 20:13

老板拼命工作,员工上班摸鱼干劲不足?老板觉得员工不够努力,员工觉得老板给的钱少事还多?还要面临着公司培养的员工不是被挖走就是自立门户成为竞争对手! 想必不少公司都面临上面的问题,更不用说在初创企业前景...

05月10日 16:34

在京东集团(Nasdaq:JD,9618.HK)和京东健康(6618.HK)陆续上市后,京东物流也快速的开启了上市的步伐,据有关媒体报道,京东物流40亿美元(约合人民币259亿元)的IPO计划已经获得...

05月10日 13:09

债券融资和股权融资都是企业融资的重要的方法,随着经济的高速发展,企业逐渐从传统的债权融资向股权融资进行转变。其实,股权融资并非是上市公司的专属,而是每个企业都必须掌握的融资工具。仅靠传统融资方式已不再...

04月28日 13:02

FX168财经报社(北美)讯 周四(4月22日),比特币迎来了第四天的市场疲软。受美国总统拜登计划将富人的资本利得税提高近一倍的影响,比特币一度下跌8%,逼近一个月低位5.1万美元,总市值跌破了1万亿...

04月23日 09:15

2021牛年Q2已到来,当前4月份的港股IPO市场相较去年略显冷清,但对比3月份新股频频破发的惨象,4月新股的表现还是可圈可点。OTA巨头携程公开发售获17.78倍认购且上市首日收涨4.55%,报收2...

04月22日 12:22

随着中概股回流、新经济巨头赴港IPO,港股打新市场正在持续回暖。截至2021年4月18日,今年香港新上市33家,共募资1413.66亿港元。 其中,在被称为“港股IPO传统淡季”的4月份,虽然上市公司...

04月22日 12:21