登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
首页>> 专家汇评>>  正文
新闻

抢钱俱乐部;关注美元89.5绝望诞生见底,非美空中线布局!

2021-05-19 08:47:06 来源:外汇网特约 作者:抢钱俱乐部
关注外汇网:
扫描二维码 外汇网官方微信
我要分享

  交易,不要期望人人都理解你。你做的再好,也不一定人人都喜欢你,你做的再多,不一定人人都说好,毕竟别人在乎结果,从不去看你艰辛过程。一样嘴不一样的说法一样的眼睛,不一样的看法;一样的心不一样的想法。人只能做好自我,拥有自信要明白:交易这个市场不同情弱者更不相信眼泪,鹰,不需鼓掌,也在飞翔;小草,没人心疼,也在成长;深山的野花,没人欣赏,也在芬芳。做事无需让人理解,只需尽心尽力,交易不必讨人喜欢,只需问心无愧!交易要有《德》 对人要用《心》。



  美元技术分析


  昨日美元再次阴跌不止,连续四天阴线再次考验日线89.2到89.5区域,也就是说不要跌破这里随时企稳反弹,经济复苏乐观前行,通胀预期上涨明显,加息已经在路上,全球后疫情时代开启输出通胀掠夺全球财富,那么美元不能失去仅有的信任这就要求美元至少保持一个强势震荡区域,同时即使美元是熊市连续下跌一个月调整,技术超卖所以暂时89.7下不宜追空,而是试探分批做多为主。综合上述操作思路如下:

  支撑:89.5----89 压力:91.5----92.6

  美元继续低位弱势横盘,没有破位前期低位区域,回落继续买入就好,现在支撑89.7到8.4区域继续多89损目标91.5到92.6区域至于空单暂时回避。

  黄金技术分析


  美元大幅下跌黄金没有延续强势突破1875区域,显然动能衰退,而且新屋利多也是冲高回落,再次验证技术超买需要回测夯实突破有效性,昨日收盘十字上涨中继还是下跌变盘开始,那就是关注高低点突破就好,如果破位1875那就是惯性10到20美金上涨还有,如果破位1863基本再次回测1840区域,日线自1677反弹已经200美金幅度没有必要追涨,而且美元大幅下跌没有推动黄金上涨,那么前期双顶1875起跌点必有调整,这就是久盘不涨必有一跌,所以今日反弹继续顺势参与空,巴以冲突依然存在,但是全球开始督促停火也是预期之内,没有避险自然回落,同时ETF又开始诱多了,突然在高位增持7吨,而不是在1677下跌连续减持,显然突破成为诱多走势,防止再次下套。日线最近走势基本最大涨幅三到五天都是调整,而且相对高位连续上行更没有必要追多当然我们昨日三次1873空跌到1866其实也是利润不菲,后面1875的中线空布局跌到1863没有出局依然持有中,毕竟相对好的位置适当拿下,这里是关键压力成交密集区域,长短不担忧,套住时间也套不住价格。前半周惯性冲高如果不能快速突破压力区域,后半周就是空姐约会1875静待一米长阴开始空袭。综合上述操作思路如下:

  压力:1875-----1888支撑:1853---1836

  错过低位做多,没有再次追涨,那么1876到1881区域继续做空1890损目标1856到1835到1803区域,激进早盘波动不大1873区域短线参与1882损就好,至于做多继续回落30美金在1840到1836区域择机企稳在进场。切记不要1870上参与追多。

  TD黄金技术分析

  黄金继续震荡上涨考验1875区域,那么TD跟随上涨继续考验前期压力390区域,也就是说突破企稳这里后期才有更大上行,今日顺势反弹继续做空389到391区域空395损目标378到373区域,当然第一次370附近尝试短多367损目标375足以。

  白银技术分析

  白银也是跟随行情过山车,前期说了白银工业需求是后期涨关键,而且日线做多信号出现,周初回测25.8以后快速冲高27区域,明显涨幅超过黄金那么现在压力集中28.3到28.6区域,前期散户抱团白银上涨30位置最高,突破28.6区域必须跟风明显,技术又是多头有利,而且全球大宗商品原材料都是疯狂上涨,那么还是继续黄金企稳情况下做多白银为主。综合上述操作思路如下:

  压力:28.5-----29.3 支撑:26.5-----25.8

  日线做多信号出现,那就是直接回落做多不变,短线回落27区域择机分批买入26.6损就好,直接反弹第一次28.5区域可以短空29损目标27.5到26.8即可。毕竟后期经济复苏白银工业需求有牛市预期,而且前期抱团出现炒作,不排除后期有继续上涨那就是说黄金企稳,做多白银涨幅更大。对应TD白银走势依然5450批买入严格5250损。如直接上涨5900空单布局进场6000损目标不带。

  纳斯达克技术分析

  上周纳斯达克企稳反弹目前运行13200区域,当然日线双顶明显,只有突破这个双顶压力后期才能说调整完毕,如果没有那么反弹继续做空,周五尾盘大幅上行,基本今日在惯性冲高可以直接空单进场。上帝让其死亡先让其最后的疯狂。现在开盘价格13200那就是反弹200点走势挂空分批布局13400附近做空带好损目标不带,如果做多那一定开盘下跌700点以上也就是12500附近参与短线博弈做多就好毕竟现在全球股指都是在相对历史高位横盘,宽松不能一直持续不断,而且连续上涨13年的纳斯达克技术也需要调整,毕竟以前历史经验牛市基本延续13到15年必有30%以上调整,所以我们拭目以待。

  石油技术分析

  石油昨日冲高回落显示67上压力明显,双顶下跌雏形依然有效,同时昨日传伊朗核协议有望达成至少有实质突破进展,那就是意味封锁石油出口的伊朗再次增加市场供应,导致石油快速下跌64区域,当然随后又说继续谈判,导致过山车,但是基本连续三次大单15亿的砸盘说明逐利和投机避险资金出逃,那么后面震荡下行主旋律,随时伊朗协议达成闪崩开始,目前压力下移66.3区域。综合上述操作思路如下:

  压力:66.3---67.5 支撑:63.5----61.3

  反弹65.8到66.2区域继续空67.2损就好中线目标都是61.3到59.8到58.3区域。

  欧元技术分析

  波动没有打破平衡,昨日美元强势反弹,欧元开启下跌,显示1.2250上压力明显,现在压力下移1.2230区域,上周欧洲央行再次提示疫情经济不确定继续宽松不变。也是限制欧元上涨幅度,本次欧元反弹更多超跌严重物极必反,关键美元开始调整,自然欧元多头得以喘息,但是这个下跌调整趋势不会改变一直提示1.2250不能突破都是一个日线强势技术反弹,不要一日波动改变三观。无非反弹再跌仅此而已。现在相对高位没有必要追多,如果惯性反弹1.2250上可以分批布局做空中线进场。综合上述操作思路如下:

  压力:1.2250----1.2350 支撑:1.195---1.1830

  多头暂时回避,继续上涨那即是试探做空进场,那就是说行情直接反弹1.2250到1.2300区域区域直接空1.2360损目标不带中线持有。

  英镑技术分析

  其实自公投以后现在英格兰又开始明年公投,这无疑对镑美上涨不利,内部四分五裂,关键美元弱势推动上涨现在看突破1.40以后关键考验1.4230区域,前期横盘整理的上轨突破有望加速上涨,那就是关注连续三天能否企稳1.4230区域,如果企稳那就是再次考验1.460区域,现在所有的涨跌都是靠美元脸色,暂时不宜追高。综合上述操作思路如下:

  压力:1.4230----1.4360支撑:1.3950----1.3830

  那如果直接反弹1.4230到1.4260区域直接在参与空1.4350损足以。如果直接下跌1.3830附近短多1.3750损持有。

  美元兑日元技术分析


  经过昨日震荡上涨支撑上移109.3区域,也即是说美元再次企稳首先美元兑日元继续回落买多为主。日本一直秉持安倍经济学,其核心就是宽松货币贬值带动出口促进就业刺激经济增长,所以日本央行再次宽松超预期,无疑还是加大贬值,所以最近上涨,目前看技术压力113明显未必到,现在月线连续三月上涨,不宜追高。熟悉盘面都是清楚现在又回到前期105到113宽幅震荡行情,既然熟悉节奏那就是在上轨附近布局空就好。综合上述操作思路如下:

  压力:111.3------112.6 支撑:108.5----107.5

  日本央行再次开启宽松超预期,所以上周日系货币上涨,现在看压力下移111.5区域,今日反弹110.50到110.80继续空111.3目标109.8到109.3附近,当然如果调整第一次108.5到108区域中线再多107.8损就好。

  磅美兑日元技术分析


  对于交叉盘镑美兑日元,就是关注日元走势和镑美走势就好,现在强势明显但是主要压力月线集中155区域,昨日因为英格兰公投无厘头上涨,那么随时开启调整,多单暂时不宜追高。综合上述操作思路如下:

  压力;154.8------156.3支撑:151.5----149.6

  所有今日反弹154.8到155区域第一批布局空155.6损中线目标不带。至于多单暂时回避。

  美元兑加元技术分析

  美元兑加元更多走势跟随美元正相关趋势,所以美元美元企稳上行,那么美元兑加元就是顺顺势继续震荡上涨,当然前期低点附近暂时也不要追空,因为现在成交密集区域1.200支撑明显即使下跌空间利润太小没有必要,日线支撑继续有效,现在跟随美元调整等待1.2010到1.204区域再次中线买入就好严格带损1.1930中线持有,空单暂时观望不参与。

  本建议纯属个人建议,投资有风险,入市需谨慎,如有雷同,纯属抄袭 返回外汇网首页,查看更多>>
()
金大财经网外汇网声明:金大财经网外汇网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

推荐阅读

从技术上来看,美指周二上涨在90.25之下遇阻,下跌在89.65之上受到支持,意味着美元短线上涨后有可能保持下跌的走势。如果美指今天上涨在90.10之下遇阻,后市下跌的目标将会指向89.55—89.3...

05月19日 08:44

USDX 阻力位置89.70/80(日内强阻力) 支持位置:89.60(日内强支持).89.30/40 预计日内89.80以下弱势整理中进一步走低寻求支持 美元指数特别留意89.30附近支持...

05月19日 08:42

【校立观点】: 汇评撰写过程中,市场突然发生巨大变化——美元指数突然一头栽下去,没有任何犹豫,迅速而果断地突破新低,并且还在不断刷新低位,很明显,这是一个能让整个局势发生巨大变化的突然行为。 但美元指...

05月18日 17:34

src=http://mpimg.cnfol.com/ueditor/202105/18/1621321851607574.png ——汇市寄语—— 汇市市场来回震荡十分大,中间这一段最好抓...

05月18日 15:20

亚特兰大联储主席博斯蒂克重申,现在不是考虑调整美联储政策的时候。美联储副主席克拉里达指出,如果数据有推高通胀预期的危险,美联储就会采取行动。同时美国白宫表示,严肃对待通胀,美联储有责任对其进行监控。 ...

05月18日 11:24

心态决定了苦与乐,观念决定了成与败,做人越简单,交易就越宁静。许多时候,宁愿被逆势阵亡,也不愿自我反省。 大家好,我是隔壁老王-王祎鑫。 首先要说的是,昨天的英镑交易,5个点又损掉了,今天早盘时段刚损...

05月18日 11:20

欧美:EURUSD src=http://fxstg.pic.cnfol.com/20210518/526b86b91aa0bd3714b569a7fb1a2f61.png 欧元昨日小幅调整后延续展...

05月18日 10:02

【美元指数】 美元指数方面,周一美元指数总体呈现下跌的状态,当日价格最低于90.121位置,最高上涨至90.403位置,收盘于90.191位置。回顾昨日美指价格表现,早间开盘后价格先短线修正,随后再...

05月18日 10:02

USDX 阻力位置90.40/50(日内强阻力) 支持位置:90.100/10(日内强支持).89.90 预计日内90.00/10-90.40/50区间内整理 EUR/USD 阻力位置:1...

05月18日 08:46

交易,不要期望人人都理解你。你做的再好,也不一定人人都喜欢你,你做的再多,不一定人人都说好,毕竟别人在乎结果,从不去看你艰辛过程。一样嘴不一样的说法一样的眼睛,不一样的看法;一样的心不一样的想法。人只...

05月18日 08:45