登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>财经要闻>>  正文

2020年美国大选实时票数统计:拜登264VS特朗普214 谁将问鼎?看4个摇摆州数字组合

2020-11-05 13:39:04 来源:黄金网 作者:佚名

  2020年美国大选计票仍在继续中,共和党和民主党两方票数胶着。特朗普连任或是拜登胜选,谁将问鼎下一届美国总统?看4个摇摆州数字组合:

  据美联社和福克斯新闻等美媒统计,目前拜登已获得264张选举人票,特朗普获得214张,首先获得270张的候选人将赢得此次大选。

  




  目前,最后剩下5个州的结果尚未确定,其中阿拉斯加州的3票几乎肯定将属于特朗普。4个未出结果的摇摆州是内华达州、佐治亚州、北卡罗来纳州和宾夕法尼亚州。特朗普必须拿下宾州、北卡、佐治亚、内华达,才可能连任。

  目前,这4个未出结果的摇摆州的计票情况是:内华达州(6张选举人票)已统计86%选票,拜登微弱领先0.6%;佐治亚州(16票)已统计95%,特朗普暂时领先0.9%;北卡罗来纳州(15票)已统计95%,特朗普暂时领先1.4%;宾夕法尼亚州(20票)已统计88%,特朗普暂时领先3%。

  上述4个关键摇摆州里,拜登拿下任意一个,即达到或超过270票;而特朗普如果能最终维持优势,全取内华达、佐治亚以及北卡罗来纳三州之后,双方就将最终争夺宾州的决胜20票。

  此外,据美国消费者新闻与商业频道(CNBC)11月5日消息,“关键摇摆州”北卡罗来纳州选举委员会宣布,该州在当地时间11月12日之前不会更新总票数结果。

  北卡罗来纳州官员们表示,该州未来8天的计票结果将基本保持不变,因为大多数县级选举委员会在举行已安排会议前不会开始检查缺席票和临时票。

  (免责声明:本文内容观点仅供参考,不代表黄金网的立场,不作为任何直接投资建议,据此投资风险自担。本文由黄金网综合整理,更多精彩内容欢迎进入黄金网,有趣的财经,自媒体人都在玩,欢迎下载“财经号app”。)
标签
责任编辑:gold

名博
金市健言 张良点金 景良东 王杨 抢钱俱乐部 头狼
王导 杜康 秋末悔城 李生论金 右琅 金都城
推荐
王鹏 金宝 中金怪杰
K线之王 杨朋威 旷少林

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

黄金名家热力榜
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>> 路演直播