登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>财经要闻>>  正文

中国疫情突发消息!广州发现1例新冠肺炎核酸疑似阳性人员 初步排查密接者7人已隔离

2021-05-21 09:59:01 来源:FX168 作者:佚名

  根据“广州荔湾发布”5月21日最新消息,5月20日,荔湾区在医疗机构发热门诊监测中,排查发现1例新冠肺炎核酸疑似阳性人员。

  郭某,女,75岁,住龙津街道锦龙社区。5月20日下午,郭某因不适步行至荔湾区中心医院就诊。5月21日凌晨,核酸检测初筛阳性。该疑似人员现在荔湾区中心医院隔离排查。

    (截图来源:广州荔湾发布)

  荔湾区新冠肺炎防控指挥部接报后立即启动疫情处置工作机制,组建联合流调专家队伍,全面细致开展流行病学调查。初步排查的密切接触者7人已经隔离,核酸检测结果全部为阴性。

  为切实保障广大市民群众身体健康,现就有关事项通告如下:

  一、请在荔湾区龙津街道锦龙社区及附近居住工作的市民群众,按照“应检尽检”的原则,听从社区工作人员通知和安排,有序进行核酸检测。

  二、核酸检测结果出具前,请上述区域的市民群众暂不外出,暂不参与聚集性活动,如有不适及时到就近医院门诊就医。 

  三、请广大市民群众不信谣、不传谣,加强个人日常防护措施,相关信息会滚动发布。
标签
责任编辑:gold

名博
金市健言 张良点金 景良东 王杨 抢钱俱乐部 头狼
王导 杜康 秋末悔城 李生论金 右琅 金都城
推荐
王鹏 金宝 中金怪杰
K线之王 杨朋威 旷少林

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

黄金名家热力榜
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

推荐阅读

更多>> 路演直播