登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>金市直播>>  正文

黄金恐将大跌逾270美元?这家投行预计金价将跌至1600 黄金、白银、原油最新操作建议

2021-05-22 08:52:01 来源:FX168大陆站 作者:佚名

  由于投资者考虑通胀和经济复苏的迹象,金价连续第三周上涨。

  金价接近四个多月来的最高水平,原因是通胀预期不断上升,美国国债收益率不变,以及对一些国家新冠肺炎疫情卷土重来的担忧。

  贵金属支持的交易所交易基金(ETF)的持有量已恢复上升趋势。

  包括Wayne Gordon在内的瑞银集团分析师在一份报告中写道,“美国通胀上升和政府债券收益率下降已将金价拉回”1870美元。

  周五(5月21日),由于美元走强,金价回吐了部分早盘涨幅,但不足以破坏金价迈向连续第三周上涨的势头。数据显示美国5月制造业和服务业产出升至新高后,美元走高。

  COMEX 6月黄金期货收跌0.3%,报1876.70美元/盎司,本周累涨约2.1%。

  IHS Markit制造业和服务供应商采购经理综合指数飙升至2009年以来的最高水平,突显出强劲的需求,加剧了通胀压力。

  与此同时,对周三美联储会议纪要显示一些决策者对缩减购债持开放态度的担忧,交易商大多不予理会,转而关注美联储的宽松立场。美国初请失业金人数降至新低,显示就业市场稳步改善,因剩余的商业限制被取消。

  不过,瑞银分析师维持年底对金价的预估不变,维持在1600美元,因“我们预计通胀意外因素将消退,美国国债收益率将走高,减少不确定性的步伐将加快,美元将达到顶峰。”

  FXDailyreport撰文就黄金、白银、原油的走势进行了分析预测并给出了操作策略:

  黄金:瞄准1900美元

  对1850美元水平的重新测试产生了一个带有长灯芯的中性烛台。黄金延续其看涨收盘,但仍处于重新测试的烛台区间内。目前,多头将试图建立更多的看多压力,并达到1900美元的目标。

  交易员将继续持有多头头寸,等待回调以增加更多多头头寸。

    (黄金日线图,来源:FXDailyreport)

  今天关注的关键水平:

  支撑:1850、1800、1780

  阻力:1900、2000

  白银:孕线型态

  孕线型态是一种中立或优柔寡断的模式,这意味着价格在等待下一次走势的触发。我们认为该模式将导致价格突破上行,白银将继续其看涨趋势。交易员目前将继续避免做空。
    (白银日线图,来源:FXDailyreport)

  今天关注的关键水平:

  支撑:27.00、26.00、25.00、21.35、20.00

  阻力:30.00、31.50

  原油:收跌于黄框区域之下

  原油价格收跌于黄框区域下方。这可能意味着价格将继续向下移动,处于跌向60美元的看跌回调中。然而,如果原油价格在本周末前能收在黄框区域内,那么这一观点将被取消。交易员将密切关注本周末原油的收盘水平。
    (原油日线图,来源:FXDailyreport)

  今天关注的关键水平:

  支撑:60.00、57.60、55.80、54.50

  阻力:65.00、67.20、70.00
标签
责任编辑:gold

名博
金市健言 张良点金 景良东 王杨 抢钱俱乐部 头狼
王导 杜康 秋末悔城 李生论金 右琅 金都城
推荐
王鹏 金宝 中金怪杰
K线之王 杨朋威 旷少林

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

黄金名家热力榜
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

推荐阅读

更多>> 路演直播