登录客服 |

扫描或点击关注
金大财经网客服

使用财视扫码登陆 中金二维码

下次自动登录

登录
忘记密码?立即注册

其它账号登录:新浪QQ微信

手机网
首页>>理财>>理财资讯>>  正文
精华推荐 财经号
博客 热门话题 直播

梁祝:回抽蓄势下周起长阳 随唐:别怕,反攻在即

何时才会有中级升势? 周线十字星下周继续看涨!

创业板反弹趋势最为明显! 周线双阳,后期更精彩

5月21日市场最强热点! 指数下水,赚钱效应提升

5月21日擒牛姐盘前观点 或迎市场风格再度切换!

幽兰:5月21日淘金早参 回踩结束向上突破可期!

这个赛道新高,买谁合适? 大盘短期回踩或已结束

  • 又一长租公寓爆雷!黄金疯涨,“中国大妈”解套了?
  • 2019年那些翻车的首富们超强台风“利奇马”逼近
  • 全球股市重挫,黄金抢占C位警惕,又一白马股"凉了"
  • 中国单身成年人口超2亿在朋友圈骂人被罚1000元
  • 人民币"破7",央行紧急声明亚洲“整容王国”套路多深
  • 教授建议降低法定婚龄一夜暴富的“锦鲤”女孩咋样了
  • 徐小明 天赢居 寒江钓客 洛阳上官 幽兰行天下
  • 老孙头谈股 秦国安 龍哥论市 蒋律 股海潜蛟
  • 山东虎子 牛家庄 孔明看市 A炼金师 先知窝窝
  • 灵枝 旗帜先明 短线高手 牛传千股 龙头1988
  • 鸿牛 短线王 律动天成 海西一狼 五域论湛
  • 狗蛋 李博文 波段龙一 股市猎枪 涨停板老黄
  • MORE图说财经

    汽车日报:特斯拉又遭维权!车主称停车时突然加速撞墙 孩子4颗门牙被撞掉

    2021-05-21 16:12:10 来源:东方财富研究中心 作者:佚名
    分享到
    关注金大财经网:
    • 扫描二维码

      关注√

      金大财经网微信

    在线咨询:
    • 扫描或点击关注金大财经网客服

      今日(5月21日)汽车日报主要内容有:华为“新车”改名?余承东豪言:明年销量超过特斯拉;360董事长周鸿祎:深入造车一线 打造车联网安全大脑;特斯拉又遭维权!车主称停车时突然加速撞墙 孩子4颗门牙被撞掉 特斯拉回应;传统车企群雄逐鹿IPO 长安汽车谋划高端新能源品牌独立上市;特斯拉劲敌出现!福特电动卡车推出 大受欢迎等。

      市场动态:

      华为“新车”改名?余承东豪言:明年销量超过特斯拉

      作为华为消费者业务以及CEO余承东已在内部定下明年销售30万台的目标,而在2020年我国汽车销量为2531.1万辆,新能源汽车是136.7万,其中,特斯拉2020年在中国销量为147,997辆,这意味着,到2022年,华为卖车的销售目标,是特斯拉的两倍。

      360董事长周鸿祎:深入造车一线 打造车联网安全大脑

      “智能网联汽车的网络安全问题关乎个人安全,更关乎智慧交通、智慧城市等社会公共安全。”在第五届世界智能大会高峰会上,360集团创始人、董事长周鸿祎发表演讲时表示,需要有“术业专攻”的网络安全公司深入造车一线,量身打造出车联网安全大脑。

      特斯拉又遭维权!车主称停车时突然加速撞墙 孩子4颗门牙被撞掉 特斯拉回应  

      5月20日晚间,一个名为“重庆特斯拉维权车主”头条号发布了一条《重庆撞墙特斯拉车主致特斯拉高管的一封公开信》。

      该维权车主在公开信中表示,“我是重庆驾驶特斯拉在车库突然加速刹不住车然后撞上墙壁特斯拉车子的购买者,这次我购买的特斯拉在车库莫名其妙突然加速,从10公里左右速度在不到10米的距离撞上墙,这时前面两个安全气囊全部打开(我相信这个时候速度相当不低),我们想知道到底是啥原因出现这个事故?我跟你们400致电了,你们技术人员也联系我们了,但没有一个负责人来给一个说法,我们找不到你们这些幕后的领导,这也是我们想跟你们写公开信的原因。”

      热点聚焦:

      传统车企群雄逐鹿IPO 长安汽车谋划高端新能源品牌独立上市

      小鹏、蔚来、理想等“造车新势力”先后登陆美股市场,搅动一阵资本热潮后,国内部分传统车企亦加速新能源转型,纷纷释放IPO信号。

      华为公开“一种自动泊车交互方法及装置”专利

      据天眼查APP显示,5月21日,华为技术有限公司公开“一种自动泊车交互方法及装置”专利,公开号CN112824183A,申请日期为2019年11月20日。专利摘要显示,本申请实施例提供了一种自动泊车交互方法,属于自动泊车领域,该方法应用在智能汽车上,能够提高用户在泊车场景下的交互体验、便捷性。

      “芯荒”继续发酵:车企向高端车型倾斜 “缺芯”三季度或难缓解  

      进入第二季度,全球汽车“缺芯”问题愈演愈烈,车企也开始了新一轮停工减产计划。

      5月20日,福特汽车表示,由于芯片短缺对于汽车行业造成的持续影响,公司将于6月份暂停或者削减8家北美工厂的生产。此前,由于关键芯片的供应持续减少,福特已经关闭了多家工厂并多次减产。

      公司资讯:

      长城汽车:智能汽车安全防护没有终点

      5月16日,长城汽车徐水智慧工厂敞开大门,用一场高水准的马拉松赛事,向广大用户全面呈现长城汽车的智慧科技和创新文化。

      特斯拉劲敌出现!福特电动卡车推出 大受欢迎

      福特汽车(F)发布了起价不到4万美元的电动皮卡F-150 Lightning,这是该公司最畅销、最赚钱车型的首个全电动版,预计将于2022年投放市场。

      长安汽车:阿维塔的E11车型将搭载华为HI智能汽车解决方案

      长安汽车 (000625)今日在互动平台表示,未来五年,阿维塔将会基于CHN架构推出5款车型,其中,代号为 E11 的车型基于新一代智能电动平台,定位中型 SUV,搭载华为HI智能汽车解决方案,目前E11的设计样车已经下线,正在进行整车调试。 这款产品不但在造型设计上非常有竞争力,同时,还拥有高阶智能驾驶、AI智能座舱等智能化体验,并在安全、品质等各方面拥有非常大的竞争优势。

      宁德时代与戴姆勒卡车扩大合作伙伴关系

      中国宁德时代公司和德国戴姆勒卡车股份公司20日共同宣布扩大双方全球合作伙伴关系。宁德时代将从2024年开始为梅赛德斯-奔驰eActros LongHaul长途电动卡车供应电池。 

    热门搜索

    为您推荐