登录客服 |

扫描或点击关注
金大财经网客服

使用财视扫码登陆 中金二维码

下次自动登录

登录
忘记密码?立即注册

其它账号登录:新浪QQ微信

手机网
首页>>财经>>证券要闻>>  正文
精华推荐 财经号
博客 热门话题 直播

反复酝酿未来一波机会 这一板块将会迎来一次暴跌

下周大盘还有戏吗? 上轨附近继续强势震荡待涨!

梁祝:回抽蓄势下周起长阳 随唐:别怕,反攻在即

何时才会有中级升势? 周线十字星下周继续看涨!

创业板反弹趋势最为明显! 周线双阳,后期更精彩

5月21日市场最强热点! 指数下水,赚钱效应提升

周五评述及下周一预测! 下周市场仍需要保持警惕

  • 又一长租公寓爆雷!黄金疯涨,“中国大妈”解套了?
  • 2019年那些翻车的首富们超强台风“利奇马”逼近
  • 全球股市重挫,黄金抢占C位警惕,又一白马股"凉了"
  • 中国单身成年人口超2亿在朋友圈骂人被罚1000元
  • 人民币"破7",央行紧急声明亚洲“整容王国”套路多深
  • 教授建议降低法定婚龄一夜暴富的“锦鲤”女孩咋样了
  • 徐小明 天赢居 寒江钓客 洛阳上官 幽兰行天下
  • 老孙头谈股 秦国安 龍哥论市 蒋律 股海潜蛟
  • 山东虎子 牛家庄 孔明看市 A炼金师 先知窝窝
  • 灵枝 旗帜先明 短线高手 牛传千股 龙头1988
  • 鸿牛 短线王 律动天成 海西一狼 五域论湛
  • 狗蛋 李博文 波段龙一 股市猎枪 涨停板老黄
  • MORE图说财经

    美国股市三大指数小幅上涨 道指涨幅接近1%

    2021-05-21 22:05:55 来源:东方财富研究中心 作者:佚名
    分享到
    关注金大财经网:
    • 扫描二维码

      关注√

      金大财经网微信

    在线咨询:
    • 扫描或点击关注金大财经网客服

      5月21日,美国股市三大指数小幅上涨,截至发稿,道指上涨0.88%,纳指上涨0.21%,标普500指数上涨0.57%。

      以下为全球市场重要资讯汇总:

      ▎全球宏观

      法国5月制造业PMI初值录得59.2 好于预期

      法国5月制造业PMI初值录得59.2,预期58.5,前值58.9;服务业PMI初值录得56.6,预期53,前值50.3;综合PMI初值录得57,预期53.7,前值51.6。

      穆迪分析料高通胀延续至夏季 美联储五年内实现货币正常化

      越来越多数据显示,美国经济强劲复苏且通胀超标,美联储本周预告,超常规宽松政策或将转向。穆迪分析首席经济学家赞迪(Mark Zandi)在接受第一财经独家专访时预计,高通胀将持续数月,直至10、11月才会回落至美联储2%的目标水平。在通胀缓和之前,如若单月能够新增百万就业,足以推动美联储在6月议息会议时宣布缩减买债规模。至于加息,他认为还有一年半到两年时间,且美联储会采取平稳有序的方式,例如每年加息1%,他相信五年内,美国将实现长期货币政策正常化。

      日本4月消费者物价指数下滑0.1% 手机资费下跌26.5%

      据日本共同社消息,日本总务省21日公布的4月全国消费者物价指数(2015年为100,生鲜食品除外)为101.5,较上年同期下滑0.1%,连续9个月同比下滑。各大手机运营商开始提供低价资费套餐,拉低了指数。降幅与上月持平。

      一个微妙信号!调查显示全球多家央行管理者正考虑投资新资产类别

      一项由Central Banking Publications对78家央行管理者进行的最新年度调查显示,过去一年,这些央行管理者们认为自己面临的最大挑战是收益率的下降。而在全球国债收益率均低于历史平均水平的当下,即使是管理着外汇储备、投资向来只求保本的央行官员们,也不得不开始转向新的、风险更高的投资,包括企业债、新兴市场债券和股票。

      ▎美股聚焦

      拜登拟打击藏匿收入的美国富人

      美国财政部预计,整个富人纳税群体隐瞒了除薪资外一半以上的收入。这个结论将进一步支持政府推动国会批准国税局扩大对融资和广泛新金融交易的申报规定。财政部周四在报告中详细介绍了政府计划的措施,拟通过国税局在未来十年内增加7000亿美元财政收入。共和党议员和税务分析人士批评称,这个估计数字高得离谱。上述执法计划是拜登4万亿美元长期经济刺激方案的核心筹资来源之一。美国财政部要求,涉及金额10000美元或以上的加密货币转账需向国税局申报。

      打击还是正名?美国财政部要求单笔1万美元以上数字货币交易上报国税局

      美国财政部官方于本周四发布消息称,要求美国境内数字货币单笔交易等值1万美元以上的,必须上报至美国国税局。美国财政部官网新闻稿称,加密货币的监测已经成为了重要问题,它为包括逃税在内的许多非法活动提供了便利,而这也是总统将为美国国税局提供额外的资源、以解决加密资产增长的原因所在。

      币圈又满血复活?比特币最高反弹近40% 美国财政部却“浇”下一盆大水

      经历了周三的恐慌性抛售后,加密货币似乎在短短的一天内出现了复苏的迹象。比特币上演绝地反弹的好戏,一度重返42000美元大关,从最低点拉升近40%,以太坊也一度站上3000美元上方。  

      ▎美股公司

      沃尔玛回应进口啤酒篡改日期:已与供应商停止合作

      5月20日,针对“消费者质疑进口啤酒篡改日期继续卖”事件,5月20日,沃尔玛中国微信公众号发布声明称,沃尔玛高度重视“卡纳皮里甄选啤酒”个别商品有两个生产日期的问题,成立了专门工作组,并正积极配合相关政府部门调查。

      一个时代的终结!别了 微软IE浏览器?!取而代之的是

      据道琼斯旗下新闻网站MarketWatch报道,曾经端坐霸主地位的微软IE浏览器在走过20多年的岁月后,最终与互联网时代早期被淘汰的品牌一样,即将退出历史。

      特斯拉开始向Cybertruck预订者发送信息:确认今年下半年开始生产

      据外媒CNET报道,特斯拉周二巧妙地发布了一些关于备受期待的Cybertruck电动车的消息。根据一位推特用户的说法,特斯拉开始向Cybertruck预订者发送信息,再次感谢他们成为旅程的一部分,暗示他们可以试驾或购买目前的Model Y或Model 3车型。该信息还提到Cybertruck的生产将在2021年下半年开始。

      德银:维持京东(9618.HK)“买入”评级 目标价436港元

      德银发表报告指,京东(9618.HK)首季业绩表现胜预期,收入按年增长39%,净利润亦增长33%,但期内毛利率及调整后经营溢利率则分别下降1.1及0.5个百分点。德银表示,京东致力于满足用户需求及提升体验,预期将持续对社区团购等新业务加大投资,长远看好其收入增长前景,但估计投资将对利润空间造成短期压力。 

      (文章来源:东方财富研究中心)

      (责任编辑:DF075)

    热门搜索

    为您推荐