登录客服 |

扫描或点击关注
金大财经网客服

使用财视扫码登陆 中金二维码

下次自动登录

登录
忘记密码?立即注册

其它账号登录:新浪QQ微信

手机网
首页>>市场>>个股资讯>>  正文
精华推荐 财经号
博客 热门话题 直播

反复酝酿未来一波机会 这一板块将会迎来一次暴跌

下周大盘还有戏吗? 上轨附近继续强势震荡待涨!

梁祝:回抽蓄势下周起长阳 随唐:别怕,反攻在即

何时才会有中级升势? 周线十字星下周继续看涨!

创业板反弹趋势最为明显! 周线双阳,后期更精彩

5月21日市场最强热点! 指数下水,赚钱效应提升

周五评述及下周一预测! 下周市场仍需要保持警惕

  • 又一长租公寓爆雷!黄金疯涨,“中国大妈”解套了?
  • 2019年那些翻车的首富们超强台风“利奇马”逼近
  • 全球股市重挫,黄金抢占C位警惕,又一白马股"凉了"
  • 中国单身成年人口超2亿在朋友圈骂人被罚1000元
  • 人民币"破7",央行紧急声明亚洲“整容王国”套路多深
  • 教授建议降低法定婚龄一夜暴富的“锦鲤”女孩咋样了
  • 徐小明 天赢居 寒江钓客 洛阳上官 幽兰行天下
  • 老孙头谈股 秦国安 龍哥论市 蒋律 股海潜蛟
  • 山东虎子 牛家庄 孔明看市 A炼金师 先知窝窝
  • 灵枝 旗帜先明 短线高手 牛传千股 龙头1988
  • 鸿牛 短线王 律动天成 海西一狼 五域论湛
  • 狗蛋 李博文 波段龙一 股市猎枪 涨停板老黄
  • MORE图说财经

    隔夜美股丨科技股下滑连累纳指转跌,区块链概念股跌势不止

    2021-05-22 07:37:01 来源:智通财经 已入驻财经号 作者:佚名
    分享到
    关注金大财经网:
    • 扫描二维码

      关注√

      金大财经网微信

    在线咨询:
    • 扫描或点击关注金大财经网客服

      智通财经APP获悉,美国制造业活动数据创新高,刺激道指周五曾抽升逾300点,其后龙头科技转弱,苹果(AAPL.US)股价滑落超过1%,纳指和标指先后转跌,表现窄位反复。

      截至收盘,道琼斯指数涨123.69点,涨幅0.36%,报34207.84点;标普500指数跌3.26点,跌幅0.08%,报4155.86点,标普指数录得连续第二周下滑;纳斯达克综合指数跌64.75点,跌幅0.48%,报13470.99点。

      本周道指下跌0.5%,标普500指数跌0.4%,纳指上涨0.3%。中国警告称将重拳打击比特币挖矿与交易行为的消息令加密货币集体下跌,比特币跌破3.7万美元,跌幅超过一成;以太坊跌破2400美元。

      消息面上,费城联储行长哈克表示,美联储讨论收缩债券购买计划“宜早不宜迟”。现在有越来越多的美联储官员认为,这个程序应该在不久的将来开始启动。

      哈克周五在一场线上活动中表示:“在我看来,我们应该尽早开始讨论这件事,宜早不宜迟。我们需要遵循大衰退之后的经验,那就是,开始逐渐减少债券购买,逐步撤消政策宽松,仔细地、有条理地,甚至可以是乏味地。这样就不会令市场感到惊讶,不会令任何人感到惊讶。”

      欧盟委员会负责法律事务的委员雷恩代尔表示,欧盟将于今年7月1日起开始推行“新冠通行证”,以方便欧盟成员国公民在欧盟境内自由流动。据悉,欧洲议会已于本周四就欧洲健康通行证达成了协议,该协议旨在促进今年夏季各国民众在欧盟内的旅行。

      盘面上,比特币概念股、热门中概股下跌,氢能源板块普涨。Marathon Digital(MARA.US)跌超4%,Riot Blockchain(RIOT.US)跌超5%,亿邦国际(EBON.US)跌超7%,Bit Digital(BTBT.US)跌超8%;拼多多(PDD.US)、京东(JD.US)跌超1%,阿里巴巴(BABA.US)跌超2%。

      燃料电池能源(FCEL.US)涨超5%,Bloom Energy(BE.US)、普拉格能源(PLUG.US)涨超1%。

      个股方面

      特斯拉(TSLA.US)收跌1.01%,本周累跌1.5%,连续第五周录得下跌;

      次新股瑞典燕麦奶公司Oatly Group(OTLY.US)收涨10.74%,昨日收涨仅19%;

      英伟达(NVDA.US)收涨2.54%,将进行“一拆四”分股;

      维珍银河(SPCE.US)收涨6.31%,此前瑞银将该股评级上调至“买入”;

      Roblox(RBLX.US)收涨8.04%,股价一度触及历史新高;

      天演药业(ADAG.US)收涨3.13%,公司宣布将在美国临床肿瘤学会上公布项目ADG106的最新临床数据。

    热门搜索

    为您推荐