登录客服 |

扫描或点击关注
金大财经网客服

使用财视扫码登陆 中金二维码

下次自动登录

登录
忘记密码?立即注册

其它账号登录:新浪QQ微信

手机网
首页>>市场>>国际市场>>  正文
精华推荐 财经号
博客 热门话题 直播

感觉:明日大盘能继续涨吗 武人:周三大盘两种走势​

超跌反弹,站稳与否最关键! 等待第二个低吸窗口!

明日A股市场将再迎普涨 白马等核心资产再受追捧

孔明:风格转换如何应对 一哥:股市反弹看高一线

中和 :水漫金山门前过 天檀:中阳回升分化严重

无量反弹明天还买买买吗 彬哥:反弹延续的前提

控制轻仓,反弹短线,冲高了结! 踩了一个雷区!

  • 又一长租公寓爆雷!黄金疯涨,“中国大妈”解套了?
  • 2019年那些翻车的首富们超强台风“利奇马”逼近
  • 全球股市重挫,黄金抢占C位警惕,又一白马股"凉了"
  • 中国单身成年人口超2亿在朋友圈骂人被罚1000元
  • 人民币"破7",央行紧急声明亚洲“整容王国”套路多深
  • 教授建议降低法定婚龄一夜暴富的“锦鲤”女孩咋样了
  • 徐小明 天赢居 寒江钓客 洛阳上官 幽兰行天下
  • 老孙头谈股 秦国安 龍哥论市 蒋律 股海潜蛟
  • 山东虎子 牛家庄 孔明看市 A炼金师 先知窝窝
  • 灵枝 旗帜先明 短线高手 牛传千股 龙头1988
  • 鸿牛 短线王 律动天成 海西一狼 五域论湛
  • 狗蛋 李博文 波段龙一 股市猎枪 涨停板老黄
  • MORE图说财经

    热门中概股多数收涨 音频概念股荔枝大涨逾40%

    2021-02-03 08:29:05 来源:东方财富研究中心 作者:佚名
    分享到
    关注金大财经网:
    • 扫描二维码

      关注√

      金大财经网微信

    在线咨询:
    • 扫描或点击关注金大财经网客服

      美东时间周二,美股三大指数集体收涨,银行股、芯片、大型科技股普涨,贵金属、散户抱团概念股全线下挫。截止收盘,道指收涨475.57点,涨幅1.57%,报30687.48点;纳指收涨209.39点,涨幅1.56%,报13612.78点;标普500指数收涨52.45点,涨幅1.39%,报3826.31点。

      热门中概股多数收涨,音频概念股荔枝大涨逾40%。消息方面,据报道,近日Clubhouse走红,在不到一年的时间里就成为估值达到10亿美元的独角兽,这让语音社交这一赛道再次被瞩目。      第九城市涨超33%,金融界涨超22%,雾芯科技涨超12%,富途控股涨超11%,老虎证券涨逾8%。金山云、唯品会涨超7%,哔哩哔哩涨超6%,拼多多、京东、网易涨超4%,百度、微博涨超3%。携程、达达、腾讯音乐、搜狐、搜狗涨超2%。AMC院线暴跌41%,跟谁学跌13%,陆金所跌超8%,阿里巴巴、虎牙跌超3%。三大新能源汽车股下跌,理想汽车跌超5%,小鹏汽车跌超4%,蔚来汽车跌超2%。

      领涨中概股列表:
          领跌中概股列表:
          以下为重要资讯汇总:

      热门公司

      网易云音乐喊话酷狗:“一起听”等功能被抄袭我们测了一下

      2月2日,网易云音乐在其官方微博上发表了一封《关于给酷狗“山寨办”团队申请年终奖励的建议》并直接@了酷狗音乐,疑似指责酷狗抄袭网易云音乐的“一起听”和“云贝推歌”功能。截至发稿,酷狗音乐方面暂无回应。

      哔哩哔哩科技入股北京非凡大陆持股20% 后者从事影视策划等

      近日,上海哔哩哔哩科技有限公司(BILI.US)入股北京非凡大陆文化传媒有限公司,持有非凡大陆约20%股权。同时非凡大陆注册资本由10.3万元人民币增加至12.9万元人民币,约增加25%。

      北京非凡大陆文化传媒有限公司成立于2014年1月,经营范围包括组织文化艺术交流活动;电脑动画设计;影视策划;承办展览展示活动;会议服务。

      百世集团携手上上签电子签约电子合同帮助实现智慧物流

      物流行业应用电子签约可以缩短物流周期,提高运营效率。

      近日,百世集团通过其应用电子签约实现智慧物流的成功案例获得上上签电子签约第二届签引力大赛“效率变革与创新奖TOP10”。

      小鹏汽车发布1月交付数据:交付6015台连续3个月刷新交付纪录

      小鹏汽车官方微博昨日发布了1月交付数据,数据显示,小鹏汽车1月交付6015台,连续3个月刷新交付纪录。

      其中,小鹏P7单月交付再创历史新高,达3710台,累计交付18772台,小鹏G3单月交付量2305台,同比增长118%。

      蔚来汽车发布1月交付数据:共交付7225辆连续六月创新高

      蔚来汽车近日发布了1月交付数据,数据显示,蔚来汽车1月共交付7225辆,连续六月创新高。

      具体到车型方面,ES8交付1660台,ES6交付2720台,EC6交付2845台,同比增长 352.1%,连续六个月创单月交付数新高。

      百度回应造车进展:正在组建智能汽车公司各方面进展顺利

      2月2日消息,有媒体报道称,百度正在江浙沪地区招揽造车的人才,而百度造车的合资公司,百度约占51%的股权,吉利占49%。

      对此,百度方面回应澎湃新闻记者:“正在组建智能汽车公司,各方面进展顺利。”

      中概股回归

      京东物流回应本月提交香港IPO申请:不予置评

      京东物流据悉计划本月提交香港IPO申请。对此,京东物流向界面新闻表示不予置评。

      大行评级

      摩根士丹利:看好金融壹账通业务快速增长

      2月2日,摩根士丹利发布调研报告称,看好金融壹账通业务快速增长及产品发展方向。看好下游客户的长期需求,并相信金融壹账通在行业中处于有利地位。

      摩根士丹利预计,金融壹账通的收入在2021-2023年将保持40%复合年增长率,远高于中美金融科技同行,目前的估值具有吸引力。

      深度解读

      理想汽车1月交付5379辆新设上海研发中心并启动招聘

      2月2日,理想汽车公布的1月交付数据显示,理想ONE 1月交付量为5379辆,同比增长355.8%。自2019年底交付以来,理想ONE已累计交付约3.9万辆。

    热门搜索

    为您推荐