登录客服 |

扫描或点击关注
金大财经网客服

使用财视扫码登陆 中金二维码

下次自动登录

登录
忘记密码?立即注册

其它账号登录:新浪QQ微信

手机网
首页>>市场>>国际市场>>  正文
精华推荐 财经号
博客 热门话题 直播

股风: 强者恒强 旗帜先明:这个板块,继续关注!

黄斌汉:概念股要疯? 徐小明:周四的操作策略

邢星:谨慎个股风险 锋长阳:是否有更惨烈一幕

股海光头:利好及其影响个股 龙一:2.4热点前瞻

灵枝:预焙阳极迎楔机 潘益兵:周四早间市场信息

一狼:节前二次确认窗口打开 早盘:避险情绪加重

沙黾农:存下坠动能 龙头:选股选时,多看少动

  • 又一长租公寓爆雷!黄金疯涨,“中国大妈”解套了?
  • 2019年那些翻车的首富们超强台风“利奇马”逼近
  • 全球股市重挫,黄金抢占C位警惕,又一白马股"凉了"
  • 中国单身成年人口超2亿在朋友圈骂人被罚1000元
  • 人民币"破7",央行紧急声明亚洲“整容王国”套路多深
  • 教授建议降低法定婚龄一夜暴富的“锦鲤”女孩咋样了
  • 徐小明 天赢居 寒江钓客 洛阳上官 幽兰行天下
  • 老孙头谈股 秦国安 龍哥论市 蒋律 股海潜蛟
  • 山东虎子 牛家庄 孔明看市 A炼金师 先知窝窝
  • 灵枝 旗帜先明 短线高手 牛传千股 龙头1988
  • 鸿牛 短线王 律动天成 海西一狼 五域论湛
  • 狗蛋 李博文 波段龙一 股市猎枪 涨停板老黄
  • MORE图说财经

    热门中概股多数收涨 音频概念股荔枝大涨逾60%

    2021-02-04 08:29:01 来源:东方财富研究中心 作者:佚名
    分享到
    关注金大财经网:
    • 扫描二维码

      关注√

      金大财经网微信

    在线咨询:
    • 扫描或点击关注金大财经网客服

      美东时间周三,美股三大指数涨跌不一,道指、标普500指数微涨,日线三连涨,纳指微跌,银行、航空股普涨,芯片股普跌,前一交易日重挫的贵金属、散户抱团概念股反弹乏力。截止收盘,道指收涨36.12点,涨幅0.12%,报30723.60点;纳指收跌2.24点,跌幅0.02%,报13610.54点;标普500指数收涨3.86点,涨幅0.10%,报3830.17点。

      热门中概股多数收涨,音频概念股荔枝大涨逾60%,盘中最大涨幅超过100%。据媒体早前报道,马斯克带火Clubhouse引爆声音社交,在不到一年的时间里Clubhouse就成为估值达到10亿美元的独角兽,这让语音社交这一赛道再次被瞩目。
          其他热门中概股方面,声网涨超20%,趣店涨超18%,老虎证券涨超16%。蓝城兄弟涨超15%,天睿祥涨超14%;趣头条、猎豹移动、如涵均涨超11%,逸仙电商涨超17%,宝尊电商涨超8%,拼多多涨超6%,蘑菇街涨超5%,阿里巴巴、唯品会涨超3%。中概新能源汽车股蔚来涨近4%,理想汽车、小鹏汽车涨超1%。

      领涨中概股列表:
          领跌中概股列表:
          以下为重要资讯汇总:

      热门公司

      百度吉利电动车企江浙沪招兵

      百度杀入电动车领域,有内地媒体报道,多家猎头公司正在为百度于江浙沪地区招揽造车人才,对象以中层人员为主,包括总监、副总监及高级经理等职位,而百度与吉利(00175-HK)母企浙江吉利成立的合资公司料选址上海,百度将占51%股权。

      一边怼一边买!小鹏汽车创始人买特斯拉股票挣了两三架飞机!

      有富豪一边怼一边买下竞争对手的股票,已经挣了两三架飞机;还有富豪在华尔街空头被爆头之后,又去做空游戏驿站,只为了证明“我来过,我参与过”这场史诗级大战……

      近日,小鹏汽车创始人何小鹏在创新大会2021上表示,自己在进入到汽车行业时,就已买入了包括特斯拉在内的数家汽车公司的股票。仅在2019年年底到2021年年初,就赚了两三架飞机。

      蔚来签约红星美凯龙将共建60座充换电站!

      今天,蔚来汽车宣布,与红星美凯龙签署深化战略合作框架协议,在推进建设全国充换电站,践行绿色环保理念方面达成合作。

      根据战略合作协议,2021年,蔚来将获得红星美凯龙的场地建站与上线运营支持,在全国范围内共建充换电站60座,大幅提升蔚来用户的补能服务品质。

      中概股回归

      京东美股涨幅近5% 此前传京东物流计划本月提交香港IPO申请

      2月3日消息,截至美股周二收盘,京东股价涨幅达4.55%,报收于95.42美元,目前总市值约1493.22亿美元。此前,有消息称,京东物流计划本月提交香港IPO申请。

      值得注意的是,在上个月,就有消息城,京东物流计划在今年第二季度或第三季度上市,已挑选美国银行和高盛为其筹备今年香港IPO事宜,公司估值可能达到400亿美元左右。

      新股动态

      拟上市融资10亿美元 FF官宣造车新计划

      近日,总部位于美国加州的Faraday Future(法拉第未来,下称“FF”或“公司”)在官网宣布已经和特殊目的收购公司“SPAC”就业务合并达成最终协议,公司计划在纳斯达克证券交易市场完成上市,股票代码为“FFIE”。

      业绩报告

      陆金所控股2020年经调整净利润136亿同比增长2.1%

      美股上市公司陆金所控股(NYSE:LU)发布了截至2020年第四季度及全年未经审计的财务报告。据了解,这也是陆金所控股自2020年10月上市以来首次披露年度业绩报告。

      财报显示,2020年全年,陆金所控股的总收入为520.46亿元,同比增长8.8%;净利润为122.76亿元,调整后净利润为136.02亿元,同比增长2.1%。

      汽车之家2020年第四季度净营收为24.83亿元净利润为11.48亿元

      美股上市公司汽车之家(ATHM.US)发布截至12月31日的2020年第四季度财报。2020年第四季度,汽车之家净营收为24.83亿元(约3.81亿美元),同比增长6.6%;净利润为11.48亿元(约1.76亿美元),同比增长3%;基本和摊薄后每股收益分别为9.58元和9.53元(约1.47美元和1.46美元)。

      金融壹账通去年营收33亿增42% 净亏损收窄至13.5亿

      2月3日,中国平安(601318.SH;2318.HK)旗下面向金融机构的商业科技云服务平台壹账通金融科技有限公司(金融壹账通,NYSE:OCFT)发布的2020年第四季度及全年未经审计的财务报告显示,2020年,该公司营业收入为33.12亿元,同比增长42.3%;净亏损由16.61亿元收窄至13.54亿元;全年毛利润12.43亿元,同比增长62.1%。

      大行评级

      大摩:予阿里巴巴(BABA.US)增持评级目标价320美元

      摩根士丹利发表报告表示,阿里巴巴(9988.HK)昨公布截至去年12月底止第三财季业绩,期内收入录2,210亿人民币(按年升36.9%),高于该行及市场原预期各2%及3%,经调整EBITDA录613亿人民币(按年升20.9%)符合预期。

    热门搜索

    为您推荐