登录客服 |

扫描或点击关注
金大财经网客服

使用财视扫码登陆 中金二维码

下次自动登录

登录
忘记密码?立即注册

其它账号登录:新浪QQ微信

手机网
首页>>市场>>国际市场>>  正文
精华推荐 财经号
博客 热门话题 直播

顺周期或再受资金青睐! 突破整数与赚指数不赚钱

5月18日利好及影响个股 散户在股市中的生存之道

大盘后期两种运行方式! 幽兰:5月18日淘金早参

不同的配方熟悉的味道 牛市召唤,白马股全面爆发

股风:基金重仓强势上攻 5月18日擒牛姐盘前观点

天赢居:抓紧初期筹码 万亿长阳”在今明一举!

5月18日周二早间市场信息 灯塔:折腾后继续上攻

  • 又一长租公寓爆雷!黄金疯涨,“中国大妈”解套了?
  • 2019年那些翻车的首富们超强台风“利奇马”逼近
  • 全球股市重挫,黄金抢占C位警惕,又一白马股"凉了"
  • 中国单身成年人口超2亿在朋友圈骂人被罚1000元
  • 人民币"破7",央行紧急声明亚洲“整容王国”套路多深
  • 教授建议降低法定婚龄一夜暴富的“锦鲤”女孩咋样了
  • 徐小明 天赢居 寒江钓客 洛阳上官 幽兰行天下
  • 老孙头谈股 秦国安 龍哥论市 蒋律 股海潜蛟
  • 山东虎子 牛家庄 孔明看市 A炼金师 先知窝窝
  • 灵枝 旗帜先明 短线高手 牛传千股 龙头1988
  • 鸿牛 短线王 律动天成 海西一狼 五域论湛
  • 狗蛋 李博文 波段龙一 股市猎枪 涨停板老黄
  • MORE图说财经

    港股盘中机会:持续获增持!山东墨龙H股大涨逾50%

    2021-05-18 14:11:04 来源:东方财富研究中心 作者:佚名
    分享到
    关注金大财经网:
    • 扫描二维码

      关注√

      金大财经网微信

    在线咨询:
    • 扫描或点击关注金大财经网客服

      信达生物(1801.HK)涨超6% 新药上市申请获FDA受理
          信达生物(1801.HK)午后开盘直线拉升,现报92.6港元,涨幅6.38%,最新总市值1348.4亿港元。公司公告称,美国食品药品监督管理局(FDA)已经正式受理公司和礼来公司制药共同合作研发的创新PD-1抑制剂药物信迪利单抗注射液联合培美曲塞和铂类用于非鳞状非小细胞肺癌一线治疗的新药上市申请。本次是信迪利单抗在美国的首个新药上市申请。

      航空股全线上涨 南航涨超4%
          航空股全线上涨,南航、国航涨超4%,东航涨近3%,美兰空港、国泰航空等纷纷上涨。三大航司4月份旅客周转量表现亮眼,其中,南航同比飙升207.07%,东航同比升240.78%,国航同比升217.6%。国家民航局新闻发言人朱涛表示,4月民航恢复势头更加向好,全行业完成运输总周转量、旅客运输量、货邮运输量按年分别增长132.8%、205.5%、35%。

      神威药业(2877.HK)续升近5% 创15个月新高
          神威药业(2877.HK)续升4.74%,报6.85港元创15个月新高,总市值56.7亿港元。神威药业5月6日公布,一季度营业额7.44亿元,同比增加37%。公告称,以产品剂型分析,2021年第一季度,注射液产品、软胶囊产品、颗粒剂产品及中药配方颗粒产品分别占集团的营业总额约41.1%、15.2%、17.9%及20.8%。数据公布后公司股价开始走俏且持续拉升上扬,截至目前区间涨幅超22%,股价不断刷新阶段新高价。

      新城悦服务(01755)涨超8% 中泰国际重申对其正面看法并看高目标价至32港元
          中泰国际发布研究报告称,重申对新城悦服务(01755)正面看法,目标价32港元,认为近期股价调整提供买入机会。截至发稿,涨8.6%,报价24港元。报告中称,宏观来看,物业管理行业于“十四五”期间进入政策甜蜜期,政策催化剂充足;中观来看,行业竞争正变得更加激烈;微观来看,该行认为公司具备全面、均衡的发展动力(新城集团支持+外拓+收并购),相信公司仍具备较高的成长确定性。该行重申对公司在管面积与应占净利的预测:1)20-23年,在管面积由1亿增至2.8亿平方米,3年CAGR40%;2)应占净利由4.5亿增至的13.2亿元人民币,CAGR 43%。

      持续获增持!山东墨龙H股大涨逾50% A股再度涨停
          近期山东墨龙AH股均强势拉升,H股今日再度大涨逾50%;A股已经封涨停板,报6.35元冲击阶段新高价。H股今年以来走势靓丽,最大涨幅已经高达650%,股价翻逾8倍创2008年4月以来新高价;A股今年迄今亦涨超90%创逾3年新高。山东墨龙14日公告,智梦控股及其一致行动人再增持1.2%的股份,据统计,5月6日至12日期间,智梦控股及其一致行动人通过集中竞价方式累计增持公司股份3989.2401万股,占公司总股本的5.00%,占股比例升至20%。

      同程艺龙大涨逾10% 一季度总交易额同比增加83.0%至人民币333亿元
          5月18日消息,截止发稿,同程艺龙大涨11.11%,报20港元。消息面上,同程艺龙在2020年第一季度,业务取得稳定增长。与2019年第一季度相比,国内间夜销售增长45.0%,低线城市增长超过70.0%,国内机票销量增长约20.0%,汽车票销量增长近150.0%。公司的总交易额同比增加83.0%至人民币333亿元。

    热门搜索

    为您推荐