登录客服 |

扫描或点击关注
金大财经网客服

使用财视扫码登陆 中金二维码

下次自动登录

登录
忘记密码?立即注册

其它账号登录:新浪QQ微信

手机网
首页>>市场>>国际市场>>  正文
精华推荐 财经号
博客 热门话题 直播

天赢居:耐心持股就好 锂电池还能否有持续性机会

如何解读大盘的假阳星? 虎子:深市带动沪市突破

武人:周五提防这个警示信号 周四评述及周五预测

目前依然是上半年最佳做多周期 周五短线震荡下行

复盘:5月20日市场最强热点 智华:关注金融板块

科技股的关注度愈发明显 江南: 周五大盘二大看点

5月20日擒牛姐复盘 严为民:两年来最好投资机会

  • 又一长租公寓爆雷!黄金疯涨,“中国大妈”解套了?
  • 2019年那些翻车的首富们超强台风“利奇马”逼近
  • 全球股市重挫,黄金抢占C位警惕,又一白马股"凉了"
  • 中国单身成年人口超2亿在朋友圈骂人被罚1000元
  • 人民币"破7",央行紧急声明亚洲“整容王国”套路多深
  • 教授建议降低法定婚龄一夜暴富的“锦鲤”女孩咋样了
  • 徐小明 天赢居 寒江钓客 洛阳上官 幽兰行天下
  • 老孙头谈股 秦国安 龍哥论市 蒋律 股海潜蛟
  • 山东虎子 牛家庄 孔明看市 A炼金师 先知窝窝
  • 灵枝 旗帜先明 短线高手 牛传千股 龙头1988
  • 鸿牛 短线王 律动天成 海西一狼 五域论湛
  • 狗蛋 李博文 波段龙一 股市猎枪 涨停板老黄
  • MORE图说财经

    大摩:iPhone和iPad需求依然旺盛 维持苹果目标价161美元

    2021-05-21 08:35:02 来源:智通财经网 作者:佚名
    分享到
    关注金大财经网:
    • 扫描二维码

      关注√

      金大财经网微信

    在线咨询:
    • 扫描或点击关注金大财经网客服

      摩根士丹利分析师Katy Huberty发表报告认为,由于市场对苹果(AAPL.US)iPhone和其他产品的需求依然旺盛,这说明苹果股价下跌只是暂时的,维持目标价161美元。

      Katy Huberty在报告中写道,供应链数据分析表明,iPhone的需求并没有放缓。因此,该行预计,iPhone在下一季度的销售表现仍有可能上行空间。

      由于iPhone 12 Pro Max的需求超出预期,该行亚洲供应链团队将该公司第三财季iPhone生产量预测由4300万台上调至4450万台。

      此外,苹果在台湾的供应链合作伙伴于4月份的销售额同比增长了13%。对此,Huberty表示,这标志着iPhone12系列推出后,该公司营收连续第七个月实现增长。

      目前,该分析师表示,考虑到iPhone生产数量与出货量之间的历史关系,预计iPhoneQ3销量将达到4100万部。

      而在iPad产品方面,摩根士丹利的供应链团队将其产量预测由1600万台上调至1680万台。Huberty认为,考虑到目前iPad的供应限制问题,预计iPad出货量约1350万台。

      中国市场方面的数据也为苹果的未来前景描绘了一幅积极的画面。Huberty强调,苹果4月份公布的数据显示,该公司在中国市场的用户基数连续第八个月呈现同比增长。虽然,4月份中国市场智能手机销售疲软,但该分析师表示,苹果的表现仍比国内厂商高出约8个百分点。

      另外,虽然Huberty没有详细介绍苹果的笔记本业务,但她指出,PC需求依然强劲,同时,PC和笔记本电脑的交货时间也在延长,以及PC产品消费意向数据似乎也很乐观。Huberty认为,苹果的笔记本业务还需要更多的分析才能确定其环比下降是因为零部件供应紧张还是需求减弱。

      最后,该分析师指出,由于疫情环境变化的影响,投资者仍在担心App Store的增长情况,市场仍在等待该公司对Q4的业绩指引,以判断市场需求是否保持正常。

      Huberty表示:“虽然我们仍需要观察App Store在未来几个月的增长情况,但考虑到与iPhone和iPad相关数据的改善,我们认为市场对苹果近期的反应有点过度了。”

    热门搜索

    为您推荐