登录客服 |

扫描或点击关注
金大财经网客服

使用财视扫码登陆 中金二维码

下次自动登录

登录
忘记密码?立即注册

其它账号登录:新浪QQ微信

手机网
首页>>市场>>国际市场>>  正文
精华推荐 财经号
博客 热门话题 直播

6月11日利好及其影响个股 还有哪些板块有潜力?

把握科技股轮动机会! 股市也需要“共同富裕”!

大卫:再创年内新高仍需放量 忽略了一个重要指标

吃了端午粽就把“棉袄”送 幽兰:6月11日淘金早参

天赢居:端午后三个变盘点卖出 何时才能再进场?

6月11日周五早间市场信息 林荫:科技成主流方向

6月11日擒牛姐盘前观点端午节前抢筹还是避险?

  • 又一长租公寓爆雷!黄金疯涨,“中国大妈”解套了?
  • 2019年那些翻车的首富们超强台风“利奇马”逼近
  • 全球股市重挫,黄金抢占C位警惕,又一白马股"凉了"
  • 中国单身成年人口超2亿在朋友圈骂人被罚1000元
  • 人民币"破7",央行紧急声明亚洲“整容王国”套路多深
  • 教授建议降低法定婚龄一夜暴富的“锦鲤”女孩咋样了
  • 徐小明 天赢居 寒江钓客 洛阳上官 幽兰行天下
  • 老孙头谈股 秦国安 龍哥论市 蒋律 股海潜蛟
  • 山东虎子 牛家庄 孔明看市 A炼金师 先知窝窝
  • 灵枝 旗帜先明 短线高手 牛传千股 龙头1988
  • 鸿牛 短线王 律动天成 海西一狼 五域论湛
  • 狗蛋 李博文 波段龙一 股市猎枪 涨停板老黄
  • MORE图说财经

    美股日报:美5月CPI创13年新高 标普500指数创新高

    2021-06-11 13:30:09 来源:东方财富研究中心 作者:佚名
    分享到
    关注金大财经网:
    • 扫描二维码

      关注√

      金大财经网微信

    在线咨询:
    • 扫描或点击关注金大财经网客服

      市场动态

      不惧通胀“爆表”!美5月CPI创13年新高 标普500指数创新高
          美东时间周四,美股三大指数全线收涨,标普500指数一度上涨至4249.74点,创盘中历史新高。纳指重返14000点。当日,美国5月CPI数据发布。数据显示,美国5月CPI同比增长5%,为2008年夏天以来近13年来新高。

      尽管通胀数据远高于金融危机以来的最高水平,美联储官员依然认为,目前的上涨是由暂时性因素造成的,这些因素会随着时间的推移而减弱;同时基数效应使得同比涨幅看起来更高。因此,市场普遍预计美联储不会在下周联邦公开市场委员会(FOMC)会议上对最新数据做出反应。

      估值或达1000亿美元?滴滴正式递交IPO招股书 活跃用户4.93亿 日均入账3.9亿

      6月11日,滴滴正式向美国证券交易委员会(SEC)递交了IPO招股书,拟于纽交所挂牌上市,股票代码为“DIDI”,高盛、摩根士丹利、摩根大通、华兴资本担任承销商。

      招股书显示,截至2021年3月,滴滴在包括中国在内的15个国家约4000多个城镇开展业务,提供网约车、出租车、顺风车、共享单车、共享电单车、代驾、车服、货运、金融和自动驾驶等服务。

      值得一提的是,具体收入而言,去年全年滴滴三大业务——中国出行业务、国际业务和其他业务收入分别是1336亿元、23亿元和58亿元人民币,合计已达1417亿元。

      热点聚焦

      分析师:美联储或仍坚持“暂时性”立场 美元恐继续遭遇痛苦
          分析师Yohay Elam撰文称,深入研究细节,我们有理由相信美联储的立场是准确的,至少目前是这样。在成功的疫苗接种运动后,美国人再次开始行动。二手车价格再一次飙升,机票价格也一样。没有足够的旧车和航班来满足立即激增的需求。随着人们出门,他们也在购买新衣服,推动服装价格上涨。

      Elam表示,美联储可能走得最远的程度是“到了考虑加息的时候了”或类似的路线。美国缩减购债规模的微小迹象意味着美元只会小幅上扬。相反,如果美联储淡化了这些数据,美元可能会下跌。这是最有可能的情况。

      距离造车更近一步 苹果证实已聘请前宝马高管
          苹果(AAPL.US)证实该公司已经聘用了专注于电动汽车的宝马(BMW)前高管Ulrich Kranz。此次招聘是苹果认真制造电动汽车、与特斯拉(TSLA.US)等汽车制造商竞争的最新行动。

      现代汽车今年早些时候曾表示,正在与苹果就生产该车型进行谈判,但后来收回了这番言论,并确认已不再在谈判之中。

      蔚来汽车将推出新品牌 定位低于蔚来
          据悉,蔚来汽车正筹划推出一个新的品牌,定位低于蔚来,内部人称之为副品牌。

      蔚来汽车并非没有走入大众市场的可能。李斌在此前的一次投资人电话会议上谈到,蔚来汽车也有可能走入大众市场,但这条大众化路线并不是蔚来品牌来走,而是由蔚来汽车旗下的一个新品牌来拓展。

      罚款1700万卢布!俄罗斯法院再次对脸书开出罚单
          俄罗斯首都莫斯科塔甘斯基第422号地方法院向美国社交媒体平台脸书处以1700万卢布罚款,因为脸书未按照俄罗斯政府的要求,删除含有煽动极端活动等非法内容的贴文。5月底,上述法院已对脸书公司开出八项总额为2600万卢布的罚单。

      系列报道

      美股日报:拜登签署行政令撤销对TikTok及微信禁令 马斯克回应漏税指控

      美股日报:“WSB散户新宠”Clover Health暴涨 苹果推出新社交功能与Facebook展开竞争

      美股日报:教育类中概股又崩了 美联储隔夜逆回购使用量再创新高

      美股日报:中信称加税是美股下半年最大的风险 特斯拉全球市场份额骤降

      美股日报:AMC院线盘中股价一度下跌40% 美国证监会怒斥马斯克

    热门搜索

    为您推荐