登录客服 |

扫描或点击关注
金大财经网客服

使用财视扫码登陆 中金二维码

下次自动登录

登录
忘记密码?立即注册

其它账号登录:新浪QQ微信

手机网
首页>>市场>>国际市场>>  正文
精华推荐 财经号
博客 热门话题 直播

6月11日利好及其影响个股 还有哪些板块有潜力?

把握科技股轮动机会! 股市也需要“共同富裕”!

大卫:再创年内新高仍需放量 忽略了一个重要指标

吃了端午粽就把“棉袄”送 幽兰:6月11日淘金早参

天赢居:端午后三个变盘点卖出 何时才能再进场?

6月11日周五早间市场信息 林荫:科技成主流方向

6月11日擒牛姐盘前观点端午节前抢筹还是避险?

  • 又一长租公寓爆雷!黄金疯涨,“中国大妈”解套了?
  • 2019年那些翻车的首富们超强台风“利奇马”逼近
  • 全球股市重挫,黄金抢占C位警惕,又一白马股"凉了"
  • 中国单身成年人口超2亿在朋友圈骂人被罚1000元
  • 人民币"破7",央行紧急声明亚洲“整容王国”套路多深
  • 教授建议降低法定婚龄一夜暴富的“锦鲤”女孩咋样了
  • 徐小明 天赢居 寒江钓客 洛阳上官 幽兰行天下
  • 老孙头谈股 秦国安 龍哥论市 蒋律 股海潜蛟
  • 山东虎子 牛家庄 孔明看市 A炼金师 先知窝窝
  • 灵枝 旗帜先明 短线高手 牛传千股 龙头1988
  • 鸿牛 短线王 律动天成 海西一狼 五域论湛
  • 狗蛋 李博文 波段龙一 股市猎枪 涨停板老黄
  • MORE图说财经

    港股日报:41家H股物管企业市值逾7800亿元 环球音乐上市背后腾讯或成大赢家

    2021-06-11 15:19:03 来源:东方财富研究中心 作者:佚名
    分享到
    关注金大财经网:
    • 扫描二维码

      关注√

      金大财经网微信

    在线咨询:
    • 扫描或点击关注金大财经网客服

      市场动态

      41家H股物管企业市值逾7800亿元 多家排队IPO待“输血”扩张

      继新希望服务之后,物管企业赴港上市规划不断传出。6月9日,力高地产发布公告称,建议分拆旗下物业管理公司力高健康生活有限公司在港交所上市。3天前,6月6日晚,中骏集团旗下物业公司中骏商管称,提交的上市资料已通过聆讯。

      透过多家房企集中分拆物业业务IPO的种种迹象,可以发现,与过去主营收入靠收缴住宅物业服务费不同的是,这一拨递表上市公司中增添了轻资产商业运营商的身影,这是物管行业的另一个细分赛道,其估值可能相对更高。

      热点聚焦

      中信证券:思摩尔国际行业地位难撼动 小烟β及陶瓷α仍在
          中信证券:市场进入“政策真空期+挑战者验证期”,市场信心不足,目前处在低估状态。判断短中期内行业新进入者难以动摇公司陶瓷雾化技术的产业链定价能力,待两个季度验证期过后,随公司业绩稳健向上及竞争壁垒被再次验证,估值有望出现系统性抬升。若年内政策出现一些实质性边际变化,短期行业增速或受影响,但只要长期需求趋势不改,行业增量必然会逐步兑现,同时头部集中趋势会加速。

      阿里健康获董事屠燕武增持好仓1.6万股
          根据联交所最新权益披露资料显示,2021年6月10日,阿里健康(00241.HK)获董事屠燕武以每股均价17.7200港元增持好仓1.6万股。

      增持后,屠燕武最新持好仓数目为111.45万股,持好仓比例升至0.01%。

      环球音乐上市背后 腾讯或成大赢家?
          6月4日消息,对冲基金大佬BillAckman旗下特殊目的收购公司(special purpose acquisition company,SPAC)Pershing SquareTontine Holding(以下简称“PSTH”)确认,他们正在商议以大约40亿美元收购环球音乐集团10%的股份。

      据悉,如果交易达成,将为环球音乐带来350亿欧元(约424亿美元)的企业估值,也将成就史上最大的SPAC交易。

      此前,腾讯以300亿欧元的估值收购了环球音乐20%的股份(腾讯音乐行使其中10%的认购权)。而比较环球音乐两次出售股份的估值可以看到,腾讯的收购刚刚完成,环球音乐的估值就增涨了近17%。

      香港电讯与中大医院合作 实现5G智慧医院
          香港电讯(06823)与香港中文大学医院合作,率先为5G智慧医院订下标准。作为香港首家5G全面覆盖的私家医院,中大医院将突破5G新兴技术,推动遥距会诊及遥距培训等创新医疗应用,加速医疗业界的数码转型。

      香港电讯已为中大医院建设了全面的5G覆盖,以实现医院的全面数码化。该5G网络让中大医院的医务人员保持联系,而手术室、内视镜手术室、病房及演讲厅的装置,例如摄影机、平版电脑及医疗设备等均已连结5G网络。5G技术亦可为医科生提供遥距医疗临床培训,及协助中大医院举办国际医学会议,为身处大湾区及海外的与会者提供便利。

      周大福:2021财年净利润大增51.7% 珠宝商也“内卷”
          在疫情的冲击下,黄金价格持续走高,去年8月份伦敦金现创下历史新高。伴随着金价的新高,作为重资产的黄金珠宝商——周大福(01929)业绩也提升明显。

      不仅是线下零售业务增长强劲,公司线上零售业务也增长迅猛。中国内地电商和O2O相关零售销售同比增长266.8%,销量增长105.0%,2021财年第四季度贡献中国内地零售销售7.8%。近年来,周大福不断拓展其线上渠道,入驻天猫、苏宁、唯品会等平台,公司已连续8年蝉联天猫双11购物节珠宝类目第一名。根据品牌网的数据,周大福的人气和品牌指数最高。从入驻情况看,珠宝线上渠道竞争进一步加剧。线上竞争的加剧也让原本产品设计没有太多差异的珠宝行业竞争更加激烈。

      系列报道

      港股日报:中烟香港预期中期净利润增幅不低于115% 美银证券下调美兰空港目标价

      港股日报:时代天使香港IPO定价为每股173港元 中金给予京东物流跑赢大盘初始评级

      港股日报:债券通“南向通”正在落实细节 辛巴怒指直播平台压榨

      港股日报:一年内7家房企登陆港股市场 信阳毛尖拟成立SPAC并进行首次公开发行

      港股日报:港股IPO前5个月募资额同比增6.2倍 王兴把十分之一美团股票注入旗下基金会

    热门搜索

    为您推荐