登录客服 |

扫描或点击关注
金大财经网客服

使用财视扫码登陆 中金二维码

下次自动登录

登录
忘记密码?立即注册

其它账号登录:新浪QQ微信

手机网
首页>>市场>>国际市场>>  正文
精华推荐 财经号
博客 热门话题 直播

6月11日利好及其影响个股 还有哪些板块有潜力?

把握科技股轮动机会! 股市也需要“共同富裕”!

大卫:再创年内新高仍需放量 忽略了一个重要指标

吃了端午粽就把“棉袄”送 幽兰:6月11日淘金早参

天赢居:端午后三个变盘点卖出 何时才能再进场?

6月11日周五早间市场信息 林荫:科技成主流方向

6月11日擒牛姐盘前观点端午节前抢筹还是避险?

  • 又一长租公寓爆雷!黄金疯涨,“中国大妈”解套了?
  • 2019年那些翻车的首富们超强台风“利奇马”逼近
  • 全球股市重挫,黄金抢占C位警惕,又一白马股"凉了"
  • 中国单身成年人口超2亿在朋友圈骂人被罚1000元
  • 人民币"破7",央行紧急声明亚洲“整容王国”套路多深
  • 教授建议降低法定婚龄一夜暴富的“锦鲤”女孩咋样了
  • 徐小明 天赢居 寒江钓客 洛阳上官 幽兰行天下
  • 老孙头谈股 秦国安 龍哥论市 蒋律 股海潜蛟
  • 山东虎子 牛家庄 孔明看市 A炼金师 先知窝窝
  • 灵枝 旗帜先明 短线高手 牛传千股 龙头1988
  • 鸿牛 短线王 律动天成 海西一狼 五域论湛
  • 狗蛋 李博文 波段龙一 股市猎枪 涨停板老黄
  • MORE图说财经

    国际大行最新评级:花旗上调中软国际目标价24.8% 机构升安踏体育目标价至182港元

    2021-06-11 16:00:11 来源:东方财富研究中心 作者:佚名
    分享到
    关注金大财经网:
    • 扫描二维码

      关注√

      金大财经网微信

    在线咨询:
    • 扫描或点击关注金大财经网客服

      
          麦格理:重申安踏体育(02020)“跑赢大市”评级 目标价上调至182港元

      麦格理发布研究报告,重申安踏体育(02020)“跑赢大市”评级,目标价由174港元上调至182港元,并对公司提升市场份额有信心,将其2021-22财年盈利预测上调5%,以反映零售需求向好,提高收入及毛利率预期。

      该行表示,现在消费者减少购买国际品牌、更多关注国产商品外,内地消费高端化也将长远利好市场发展,上调公司目标价对应2022财年预测市盈率约40倍不变,预计旗下Amer品牌今年亏损将持续收窄。

      大和:微升旺旺(0151.HK)目标价至7.9港元 评级“买入”

      大和发研报指,旺旺(0151.HK)将于本月22日公布截至3月底止年度业绩,预期上半财年饮品与零食市场维持2020财年下半年的收入增长动力。尽管投入成本较高,惟因有效的成本节约,公司经营利润率仍可扩张。同时公司亦受惠奶类产品价格竞争逐步减少,加上股息率强劲,料2022至23财年逾6%,及近期持续的股份回购计划,重申“买入”评级,目标价由7.8港元升至7.9港元。该股现报5.93港元,最新市值713亿港元。

      野村:维持京东(9618.HK)“买入”评级 目标价365港元

      野村发表研究报告,引述京东(9618.HK)管理层近日透露,由于首季社区团购业务投资回报率令人满意,因此计划于第二季加大投资拓展该业务。

      该行表示,公司对发展社区团购业务的目标变得更为明确清晰,此前市场预期,京东对社区团购的投入将不及同业美团(3690.HK)与拼多多(PDD.US)。

      交银国际:维持康方生物(9926.HK)买入评级 目标价上调至72.5港元

      交银国际发表研究报告表示,将康方生物(9926.HK)目标价从63港元上调到72.5港元,维持买入评级。

      报告指,康方生物旗下药物AK104临床进展顺利,联合仑伐替尼一线治疗不可切除肝癌II期临床数据略有提升,联合AK119(CD73)具有较大的研发潜力。AK112临床数据令人鼓舞,对多种耐药性或难治性实体瘤/铂类耐药卵巢癌,实现了客观缓解率(ORR)22.2%/38.5%,疾病控制率(DCR)74.1%/92.3%,同时展现出较高的安全性。

      大摩:升中广核新能源(1811.HK)目标价至2.85港元 评级“增持”

      摩根士丹利发表研究报告,指中广核新能源(1811.HK)是内地“碳中和”概念及电力需求上升的最佳电力股投资对象,今年首五个月风电产量按年升71%,胜该行预期,增幅亦远高于同业。该行料增长势头未来数个月持续,上调今年至2023年每股盈测分别7%、10%及11%,亦反映南韩项目表现改善,目标价升14%,由2.5港元上调至2.85港元,评级“增持”。

      里昂:重申周大福(01929)“买入”评级 目标价上调31.5%至17.8港元

      里昂发布研究报告,重申周大福(01929)“买入”评级,目标价由12.2港元上调31.5%至17.8港元,称对公司2022财年在内地三至五线城市开设超700间新店的计划看法正面。

      该行表示,公司2021财年业绩表现胜过市场预期,销售额及净利润同比增长24%及108%,与2019财年比较也升5%及32%,此外,中国香港、中国澳门业务在逐步复苏。该行指出,受疫情影响,部分结婚需求由去年延迟至今年,预计短期将刺激足金商品销售额。长远而言,该行认为在行业加速整合下,主流品牌的市场份额将进一步提升。

      里昂:上调第一太平(0142.HK)目标价至3.8港元 评级“买入”

      里昂发布研究报告,维持第一太平(0142.HK)“买入”评级,目标价升至3.8港元,称虽然公司股价在过去一个月飙升16%,但仍然看好该股票,因为其资产组合预示着商品价格、经常性利润和股息飙升、股票回购、以及董事会购股等积极因素。

      报告还称,尽管在旗下PLDT公司推动下,集团今年盈利预测因此下调了1%,但有望在2021和2022财年实现盈利增长5%和16%。

      汇丰证券:维持阿里健康(00241)“买入”评级 目标价29港元

      汇丰证券发布研究报告,维持阿里健康(00241)“买入”评级,目标价29港元,称看好公司长期增长前景,并相信来自母公司阿里巴巴-SW(09988)的支持,将令公司在竞争中占优,并有信心于2021年及2022年收入增长40-50%,而新业务如医疗服务将为主要潜在增长因素。

      报告中称,公司截至3月31日止年度纯利约3.49亿元人民币,收入增速由上半年度的74%放慢至下半年度的53%,汇丰证券解释称,主要由于下半年基数较高,而非竞争加剧,公司表现符合预期。该行续指,商业保险的业务需1-2年发展,3-5年才能为公司带来盈利贡献。

      花旗上调中软国际目标价24.8% 重申“买入”评级

      花旗发布研究报告称,将中软国际(00354)目标价由10.5港元调高24.8%至13.1港元,重申“买入”评级。中软国际盘中涨超4%,高见12.4港元,再创历史新高。截至发稿,涨1.69%,报12港元,成交额1.59亿港元。

      花旗在报告中称,中软国际管理层强调,集团2018年开始参与鸿蒙(HarmonyOS)建设。华为目标是今年底前安装鸿蒙的智能设备达到3亿部,智能设备方面,连接每个鸿蒙系统集团可收取10元人民币,目标是有约20%的市场份额。集团去年来自鸿蒙相关收入为2亿元,预计未来几年,每年会翻一番。集团目标是到2023年收入可达到300亿元,即暗示2020-23年收入复合年均增长率为29%;其中40%由新兴业务贡献。

    热门搜索

    为您推荐