登录客服 |

扫描或点击关注
金大财经网客服

使用财视扫码登陆 中金二维码

下次自动登录

登录
忘记密码?立即注册

其它账号登录:新浪QQ微信

手机网
首页>>市场>>股市要闻>>  正文
精华推荐 财经号
博客 热门话题 直播

好消息满天飞 周二大盘走势! 周二擒牛姐盘前观点

弈樊说:六月份向上! 全球基建计划 美国建个寂寞

幽兰:6月15日淘金早参! 五大消息影响本周大盘

大卫:空中加油还是短期见顶? 6月15日热点前瞻

6月15日利好及其影响个股 关注本周美联储议息会议

彬哥:6.15早盘警示 灵枝:警惕!3570不易守!

端午市场信息半导体+鸿蒙概念+油气改革+LED板块

  • 又一长租公寓爆雷!黄金疯涨,“中国大妈”解套了?
  • 2019年那些翻车的首富们超强台风“利奇马”逼近
  • 全球股市重挫,黄金抢占C位警惕,又一白马股"凉了"
  • 中国单身成年人口超2亿在朋友圈骂人被罚1000元
  • 人民币"破7",央行紧急声明亚洲“整容王国”套路多深
  • 教授建议降低法定婚龄一夜暴富的“锦鲤”女孩咋样了
  • 徐小明 天赢居 寒江钓客 洛阳上官 幽兰行天下
  • 老孙头谈股 秦国安 龍哥论市 蒋律 股海潜蛟
  • 山东虎子 牛家庄 孔明看市 A炼金师 先知窝窝
  • 灵枝 旗帜先明 短线高手 牛传千股 龙头1988
  • 鸿牛 短线王 律动天成 海西一狼 五域论湛
  • 狗蛋 李博文 波段龙一 股市猎枪 涨停板老黄
  • MORE图说财经

    6月15日六家公司公告出现利好:龙蟒佰利上半年净利预增80%至130%

    2021-06-15 09:43:04 来源:证券之星原创 作者:佚名
    分享到
    关注金大财经网:
    • 扫描二维码

      关注√

      金大财经网微信

    在线咨询:
    • 扫描或点击关注金大财经网客服

      龙蟒佰利上半年净利预增80%至130%

      龙蟒佰利发布业绩预告。预计2021年上半年净利润232,722.06万元–297,367.08万元,同比增长80%–130%。报告期内,公司主营产品钛白粉市场处于强景气周期,售价同比增加较多,现有钛白粉产能利用率提升,特别是公司氯化法产能有效释放,虽然原辅材料价格也大涨,但公司垂直一体化的全产业链竞争优势充分显现,促使净利润同比增长明显。

      齐翔腾达上半年净利预增200%至245%

      齐翔腾达发布业绩预告。预计2021年上半年净利润为142,634.37万元至164,029.53万元,同比增长200%至245%。报告期内公司投资建设的20万吨/年丁腈胶乳项目和20万吨/年MMA项目已全部建成投产,提高了公司产品产销量和利润,是报告期公司业绩增长的重要因素。受经济回暖影响,甲乙酮、顺酐、丁腈胶乳等公司主要产品价格持续保持高位。

      弘亚数控上半年净利预增71%至92%

      弘亚数控发布业绩预告。预计2021年上半年盈利25,000万元-28,000万元,同比增长71.33%-91.89%。报告期内,下游市场需求旺盛,公司设备销售量较上年同期有较大增长,在手订单饱满;同时随着公司新厂房建成投产,二季度产能进一步释放,有效保障业务订单顺利交付,从而带动整体业绩提升,预计上半年公司营业收入较去年同期增长60%以上。

      赣锋锂业子公司赣锋国际拟收购荷兰SPV公司50%股权

      赣锋锂业公告,全资子公司赣锋国际以1.3亿美元收购荷兰SPV公司50%的股权,并视情况为其子公司LMSA提供不超过4000万美元的财务资助,以帮助LMSA开发建设Goulamina锂辉石矿项目。本次投资完成后,公司将获得Goulamina项目一期年产能约45.5万吨锂辉石精矿50%的包销权。若公司直接提供财务资助或协助LMSA获得第三方银行等提供的债务资金,则可获得剩余50%产能的包销权。

      凯撒旅业拟换股吸收合并众信旅游

      凯撒旅业、众信旅游双双公告,凯撒旅业与众信旅游正在筹划由凯撒旅业通过向众信旅游全体股东发行股票的方式,换股吸收合并众信旅游并发行股票募集配套资金。两家公司的股票及公司债券自6月15日起停牌,预计停牌时间不超过5个交易日。此次合并预计不会导致凯撒旅业实控人变更,将会导致众信旅游实际控制人变更。

      协鑫能科拟定增募资不超50亿元

      协鑫能科公告,公司拟非公开发行股票,募资总额不超500,000万元,扣除相关发行费用后将用于投资新能源汽车换电站建设项目、信息系统平台及研发中心建设项目和补充流动资金。

    热门搜索

    为您推荐