登录客服 |

扫描或点击关注
金大财经网客服

使用财视扫码登陆 中金二维码

下次自动登录

登录
忘记密码?立即注册

其它账号登录:新浪QQ微信

手机网
首页>>市场>>股市要闻>>  正文
精华推荐 财经号
博客 热门话题 直播

孔明:6月15日市场最强热点唐能通:话说当前指数

周三短线弱反弹秦国安:两油涨指数跌,中线走坏?

擒牛姐:6月15日复盘趋势巡航:这将再次构成买点

盘面割裂下策略应调整武人:下个“低吸”点在这!

彬哥:调整来源于一件事叶孤城:请注意3540支撑!

天檀:今日王者板块揭晓!大盘必须尽快拉出中阳!

山东虎子:现如今浪体划分!不要急,中阴后上车!

  • 又一长租公寓爆雷!黄金疯涨,“中国大妈”解套了?
  • 2019年那些翻车的首富们超强台风“利奇马”逼近
  • 全球股市重挫,黄金抢占C位警惕,又一白马股"凉了"
  • 中国单身成年人口超2亿在朋友圈骂人被罚1000元
  • 人民币"破7",央行紧急声明亚洲“整容王国”套路多深
  • 教授建议降低法定婚龄一夜暴富的“锦鲤”女孩咋样了
  • 徐小明 天赢居 寒江钓客 洛阳上官 幽兰行天下
  • 老孙头谈股 秦国安 龍哥论市 蒋律 股海潜蛟
  • 山东虎子 牛家庄 孔明看市 A炼金师 先知窝窝
  • 灵枝 旗帜先明 短线高手 牛传千股 龙头1988
  • 鸿牛 短线王 律动天成 海西一狼 五域论湛
  • 狗蛋 李博文 波段龙一 股市猎枪 涨停板老黄
  • MORE图说财经

    有何玄机?这只科技股 机构三天爆买6.25亿!

    2021-06-15 17:54:25 来源:证券之星原创 作者:佚名
    分享到
    关注金大财经网:
    • 扫描二维码

      关注√

      金大财经网微信

    在线咨询:
    • 扫描或点击关注金大财经网客服

      市场分析

      午后大小指数延续弱势,创业板指跌1.1%,两市放量下跌,成交额再破万亿,约2900只个股下跌,大金融、有色、钢铁等周期股走弱拖累指数,科技股、国防军工板块轮番拉升逆势走强。高位股大幅走弱,获利了结意愿强烈,市场连板高度仅剩下2连板。科技股俨然成了最近主线,各分支今日全天强势,占据涨幅榜前列,虚拟现实、物联网、LED概念、超清视频、半导体芯片等轮番拉升,鸿蒙概念多股下跌,九联科技尾盘跌停,润和软件午后创历史新高后跳水,科蓝软件炸板。部分资金午后回流白酒板块,二线白酒反弹,舍得酒业涨停。盘面上,MINILED、超清视频、通用航空涨幅居前,鸿蒙概念、稀缺资源、猪肉等跌幅前列。

      今日关键字:虚拟现实,物联网,军工;

      虚拟现实:佳创视讯(华为合作),GQY视讯(投资智能眼镜龙头)20CM涨停,消息面上华为将于6月17日召开5G+AR峰会,原则上明天还有高点;这个题材5月份的时候挺看好的,具体分析看视频;

      

      

      物联网:威星智能,金卡智能,先锋电子涨停;逻辑是燃气安全检查,都是一字板的,这个算突发消息,这种题材看看就好,基本没啥参与机会;

      军工:中富通,晨曦航空20CM涨停;军工周五大跌,不过今天军工的小票表现还可以,不过大票还是一般;这个板块还是比较难做的,每天涨停都不一样,也没有很明显高度板和龙头股;唯一的特征是现在流行20CM,10CM不香了;

      浙江:浙江富润(网络营销)2连板,其他浙江概念基本都歇菜了,不过周五我们看好的中威电子还是给了20CM板砸的机会,注意这种20CM第二天高开的,很容易高开低走,头铁也是要第一天进;

      华为鸿蒙:周五分析过鸿蒙已经没有高度空间了,周末直接出了监管函,今天润和创出历史新高后,资金就抱头鼠窜了;润和现在是正式博傻了;

      后市展望

      目前我们还是维持看空的市场观点!

      

      其他数据统计

      

      主力净买入额前三:瑞芯微3日(36679.10万)、三峡能源3日(12276.98 万)、东航物流(10820.68万)主力净卖出额前三:海南椰岛(-14889.39万)、思特奇 (-14246.72万)、苏宁易购 (-13265.43万)机构明显净买入前三:瑞芯微 3日(62581.07万)、鼎胜新材3日(17501.54 万)、国民技术(2762.74 万)机构明显净卖出前三:三峡能源 3日(-67392.00万)、物产中大 3日(-13531.20万)、苏宁易购 (-11916.23万)

      东北证券 发表研究报告称, 瑞芯微 (603893.SH)突破AIoT现有格局,成为多场景计算单元SoC的提供者。预测公司2021至2023年营收分别为26.57亿、36.89亿、49.03亿元,净利润分别为5.47亿、7.48亿、10.07亿元,EPS分别为1.31、1.79、2.42元。给予瑞芯微2021年100倍市盈率估值,对应目标价为131.30元/股,首次覆盖,给以“买入”评级。

      东北证券指出,AIoT生态蓄势已久,各类终端逐渐兴起,未来随着智能化的深入,智能终端的持续增长,将带动我国IC设计行业快速发展。东北证券看好瑞芯微,作为国内领先的智能应用处理器公司,凭借其各领域全面覆盖的产品、性能卓越的新品,能够提升至更高阶AIoT赛道,有望在未来的竞争中脱颖而出。    

    热门搜索

    为您推荐