登录客服 |

扫描或点击关注
金大财经网客服

使用财视扫码登陆 中金二维码

下次自动登录

登录
忘记密码?立即注册

其它账号登录:新浪QQ微信

手机网
首页>>市场>>股市直播>>  正文
精华推荐 财经号
博客 热门话题 直播

梁祝:回抽蓄势下周起长阳 随唐:别怕,反攻在即

何时才会有中级升势? 周线十字星下周继续看涨!

创业板反弹趋势最为明显! 周线双阳,后期更精彩

5月21日市场最强热点! 指数下水,赚钱效应提升

5月21日擒牛姐盘前观点 或迎市场风格再度切换!

幽兰:5月21日淘金早参 回踩结束向上突破可期!

这个赛道新高,买谁合适? 大盘短期回踩或已结束

  • 又一长租公寓爆雷!黄金疯涨,“中国大妈”解套了?
  • 2019年那些翻车的首富们超强台风“利奇马”逼近
  • 全球股市重挫,黄金抢占C位警惕,又一白马股"凉了"
  • 中国单身成年人口超2亿在朋友圈骂人被罚1000元
  • 人民币"破7",央行紧急声明亚洲“整容王国”套路多深
  • 教授建议降低法定婚龄一夜暴富的“锦鲤”女孩咋样了
  • 徐小明 天赢居 寒江钓客 洛阳上官 幽兰行天下
  • 老孙头谈股 秦国安 龍哥论市 蒋律 股海潜蛟
  • 山东虎子 牛家庄 孔明看市 A炼金师 先知窝窝
  • 灵枝 旗帜先明 短线高手 牛传千股 龙头1988
  • 鸿牛 短线王 律动天成 海西一狼 五域论湛
  • 狗蛋 李博文 波段龙一 股市猎枪 涨停板老黄
  • MORE图说财经

    十大博客看后市:情绪冰点之后周期股能否卷土重来?

    2021-05-21 16:02:02 来源:新浪财经 作者:佚名
    分享到
    关注金大财经网:
    • 扫描二维码

      关注√

      金大财经网微信

    在线咨询:
    • 扫描或点击关注金大财经网客服

      炒股就看金麒麟分析师研报,权威,专业,及时,全面,助您挖掘潜力主题机会!

      5月21日消息,三大指数高开后,早盘悉数翻绿,随后创指持续跌幅一度扩大至1%。资金观望情绪再起,盘面上,造纸、数字货币板块拉升,军工、汽车板块大幅回调。临近上午收盘,指数跌幅有所收窄,但仍维持弱势盘整。整体上,两市个股涨跌参半,赚钱效应一般。午后,指数延续绿盘整理,沪指跌幅一度收窄至0.25%。盘面上,造纸、数字货币板块延续强势,航运、汽车股午后持续拉升。总体上,板块轮动有所加快,赚钱效应一般。尾盘,指数再度走弱,创指跌幅逼近1%。医药股大跌拖累大盘,资源股再度走强,汽车股逆市强势。总体上,市场情绪依旧谨慎,资金做多情绪低迷。

      天檀:金融股联手大跌 赚钱效应反而暴增

      金融股杀跌让市场活跃度反而更高了,说明资金依然在持续做多的狂欢中,短期波动只是小花絮,震荡上攻是主基调。

      郭一鸣:情绪冰点之后周期股能否卷土重来?

      在经历了此前的小幅突破之后,当前的回踩也是市场对于突破确认以及增量资金不济的主要体现,而5月以来市场支撑和提振力度的释放,也预示着当前市场支撑的加强,整理之际也不失为低吸的好时机。

      荷叶:大盘震荡谨防老庄股风险

      钢铁有色今日涨幅居前。在国家对大宗商品期货特别是铁矿石等价格,有力监管之后,前天有暴跌出现,今日是典型的反弹走势。中线看来震荡滞胀走弱,或将是大趋势,关注今日政策之分水岭意义,注意风险。

      隐者:大盘本周表现还算强势

      本周冲高回调,半年线附近有压力,站上60日均线。今天又是压指数拉个股的行情,黄白线每天交叉走强,散户被反复磨。指数本周还算强势的,但走强的个股不多,选好强势股很关键,否则又是看的份。

      股市风云:老鸭头构筑后就会空中加油

      从时间周期来看,最多还有五个交易日,大盘就会运行空加,而且只能提示不会延后。又到了讨论何时突破3800点的时候了!

      股海灯塔:下蹲蓄势后再拉一把

      单纯从技术指标分析,沪市大盘日线图上MACD指标线运行在0轴之上,显示短线调整不会出现持续单边下跌的现象;半年线(3474点)、133日均线(3460点)和144日均线(3446点)分别向上移动,将会抑制股指回落调整的动能。因此,认为大盘股指回踩144日均线再度杀跌逢低补仓。

      彬哥看盘:周线双阳 后期更精彩

      沪指在3500点之下窄幅整理,创业板则是在3100点之上做震荡,沪指再度回抽半年线,创业板围绕5日线的争夺十分激烈,分时图处于一个高位整理的态势,六十分钟K线图则是相对较好,这为下周指数的上涨提供了空间和技术支持。

      牛哥:调整之后继续上涨

      天资源股的反弹纯属是超跌之后的一个技术性反弹,当前整个板块还没有持续走强的基础,调整依然要继续。预计调整20个交易日之后大宗商品期货和资源股板块将同步见底,就像老牛在4月份的判断是一样的。

      王宝青:造纸保不住业绩大幅增长的火

      向上震荡阻力3500点,向上较强的阻力3518点附近,震荡支撑3474点,较强支撑是3461点一线,继续高抛低吸的策略,潜伏低估值有增量资金进入,半年报业绩持续增长,年报有现金分分红的行业龙头股或中国品牌股。

      浩瀚:何时才有中级升势?

      调整结束的时间,还是本博在3月份博文中提出的五月底六月初,届时自2月18日3731见顶以来的整个调整过程终结,并转入新一轮次的中级升势。

      天天涨停:市场这波反抽行情并未演变成反弹

      要还是结构性机会为主,只有那些高景气行业的核心绩优股品种才有望吸金上涨,回过头去看,4-5月份市场震荡缓慢抬升,也主要是核心绩优股领涨拉升居前,那些缺乏业绩支撑的品种并未出现像样的反弹,个股分化非常明显,预计后面市场也会延续这一节奏,所以操作上继续重点把握核心绩优股的低吸高抛机会就好。

    热门搜索

    为您推荐