登录客服 |

扫描或点击关注
金大财经网客服

使用财视扫码登陆 中金二维码

下次自动登录

登录
忘记密码?立即注册

其它账号登录:新浪QQ微信

手机网
首页>>市场>>市场测评>>  正文
精华推荐 财经号
博客 热门话题 直播

罗惟忠:阴跌股竞相新低 慧鹰德:下周指数探底回升

武人:一类股有望接棒! 孔明:春节前没有机会了?

展锋:外资狂买银行! 忠言:把眼光放在抱团股外!

隐者:指数与个股差距越来越大 中和:一个无形黑洞

彬哥:倒逼行情愈演愈烈! 玉名:盯紧这些热点变化

雄鹰:市场酝酿技术反抽 玉名:指数到位但个股未到

锋长阳:千股处于深度熊市! 红茶:这一板块需谨慎

  • 又一长租公寓爆雷!黄金疯涨,“中国大妈”解套了?
  • 2019年那些翻车的首富们超强台风“利奇马”逼近
  • 全球股市重挫,黄金抢占C位警惕,又一白马股"凉了"
  • 中国单身成年人口超2亿在朋友圈骂人被罚1000元
  • 人民币"破7",央行紧急声明亚洲“整容王国”套路多深
  • 教授建议降低法定婚龄一夜暴富的“锦鲤”女孩咋样了
  • 徐小明 天赢居 寒江钓客 洛阳上官 幽兰行天下
  • 老孙头谈股 秦国安 龍哥论市 蒋律 股海潜蛟
  • 山东虎子 牛家庄 孔明看市 A炼金师 先知窝窝
  • 灵枝 旗帜先明 短线高手 牛传千股 龙头1988
  • 鸿牛 短线王 律动天成 海西一狼 五域论湛
  • 狗蛋 李博文 波段龙一 股市猎枪 涨停板老黄
  • MORE图说财经

    和信投顾:市场短线情绪陷入冰点 银行股逆市大涨

    2021-02-05 15:59:02 来源:和信投顾 已入驻财经号 作者:佚名
    分享到
    关注金大财经网:
    • 扫描二维码

      关注√

      金大财经网微信

    在线咨询:
    • 扫描或点击关注金大财经网客服

      【盘面观点】

      三大指数早盘冲高回落,市场继续分化,个股跌多涨少,涨幅超9%个股近60家,整体赚钱效应一般。午后,三大指数震荡走低,尾盘集体翻绿,且两市成交额萎靡,个股延续普跌,逾2800只个股下跌,跌幅超9%个股逾100家,市场亏钱效应明显。

      盘面上看,银行板块全天强势,午后继续走高,无锡银行回封,光大银行、青岛银行涨停;景点旅游板块发力,西域旅游大涨20%,天目湖触及涨停,中国中免、西安旅游涨5%;医美概念涨幅居前,景峰医药、苏宁环球、朗姿股份等涨停;医疗、疫苗概念涨幅居前,健帆生物盘中大涨20%,万东医疗、宜华健康、万邦德等涨停封板;注册制次新股午后大幅下挫,秋田微跌15%,信测标准、药易购等跌逾10%;稀土板块跌幅居前,盛和资源、华宏科技、广晟有色、五矿稀土等多股跌停。整体看,资金聚焦在银行、医药医疗等板块,机场航运、旅游景点等板块,题材上,仅医美概念表现较强,前期走强的化工股集体补跌,科技股继续杀跌;个股连板率较低,高标表现惨烈,陕西黑猫触及跌停,华文食品午后跳水,市场短线情绪进入冰点。技术层面看,沪指早盘冲击10天线,但由于无量能配合,指数冲高回落,收带长上影的倒锤子型K线,表明空方占优,指数仍有下探的可能,短期来看,下方支撑在3416-3456区间,所以指数处于上有压力,下有支撑的状态,节前维持区间震荡的概率较大,回调可择机分批低吸。方向上,重点关注低估值的银行板块和医疗器械及疫苗产业链的持续性,及有避险偏好大消费方向。

      【消息面】

      1、特斯拉召回3.6万辆进口Model S、Model X电动汽车

      特斯拉汽车(北京)有限公司召回部分进口Model S、Model X电动汽车,共计约3.6万辆。本次召回范围内的部分车辆装载有eMMC多媒体存储卡,该存储卡具有行业标准的3000次编程/擦除周期,但随着时间的推移,根据实际使用情况的不同,eMMC硬件会耗尽每个存储单元的寿命周期。这种损耗情况可能会导致中央显示屏软件功能的故障,并可能间接导致倒车影像故障、除霜/除雾控制故障和外部转向灯无法点亮的故障,存在安全隐患。

      2、小米公布首款四曲瀑布屏概念手机

      今日下午,小米正式公布了首款四曲瀑布屏概念手机。小米表示,这款四曲瀑布屏概念手机采用四边 88° 超曲面设计,边框几乎全部由屏幕取代。原有的扬声器和听筒则由超薄压电陶瓷和业界首创柔性薄膜屏幕发声技术替代,还有大功率无线充电、压感按键、第三代屏下镜头以及 eSIM 卡等新技术。

      (责任编辑:DF515)

    热门搜索

    为您推荐