登录客服 |

扫描或点击关注
金大财经网客服

使用财视扫码登陆 中金二维码

下次自动登录

登录
忘记密码?立即注册

其它账号登录:新浪QQ微信

手机网
首页>>市场>>市场测评>>  正文
精华推荐 财经号
博客 热门话题 直播

雄鹰:当前股市阴阳互化一狼:下周A股能否抢个红包

周五评述及下周一预测! 冲高回落,何时可以抄底?

天机:风险和机会同时并存! 風雲:下周依旧有亮点

罗惟忠:阴跌股竞相新低 慧鹰德:下周指数探底回升

武人:一类股有望接棒! 孔明:春节前没有机会了?

展锋:外资狂买银行! 忠言:把眼光放在抱团股外!

隐者:指数与个股差距越来越大 中和:一个无形黑洞

  • 又一长租公寓爆雷!黄金疯涨,“中国大妈”解套了?
  • 2019年那些翻车的首富们超强台风“利奇马”逼近
  • 全球股市重挫,黄金抢占C位警惕,又一白马股"凉了"
  • 中国单身成年人口超2亿在朋友圈骂人被罚1000元
  • 人民币"破7",央行紧急声明亚洲“整容王国”套路多深
  • 教授建议降低法定婚龄一夜暴富的“锦鲤”女孩咋样了
  • 徐小明 天赢居 寒江钓客 洛阳上官 幽兰行天下
  • 老孙头谈股 秦国安 龍哥论市 蒋律 股海潜蛟
  • 山东虎子 牛家庄 孔明看市 A炼金师 先知窝窝
  • 灵枝 旗帜先明 短线高手 牛传千股 龙头1988
  • 鸿牛 短线王 律动天成 海西一狼 五域论湛
  • 狗蛋 李博文 波段龙一 股市猎枪 涨停板老黄
  • MORE图说财经

    独股九剑:二月份持股过年

    2021-02-07 08:27:01 来源:独股九剑联盟 已入驻财经号 作者:佚名
    分享到
    关注金大财经网:
    • 扫描二维码

      关注√

      金大财经网微信

    在线咨询:
    • 扫描或点击关注金大财经网客服

                    本周A股两阳三阴走势,上证周涨幅0.40%,创业板周涨幅2.11%;截止周五收盘:沪指报3496.33点,下跌5.53点,跌幅-0.16%;盘中最高3536.54点,最低3492.96点,成交量3973.92亿。行业板块方面,银行、景点旅游、机场航运、芬太尼、房地产等板块涨幅居前,注册制次新股、丙烯酸、汽车整车、中芯国际概念、稀土永磁等板块跌幅居前,创业板指跌逾-0.21%,北向资金净买额83.93亿。

                九剑在上周博文中明确表示,短调随时有可能结束!本周指数如约上行,由于缺乏券商板块助力,反击力度略显沉重。让人诧异的是去年抱团股强者恒强,搅和着新的抱团热点无法集中,金融三驾马车疲惫不堪,高低估值蓝筹风格始终没有转换过来。官方统计去年大盘3000点到现如今3500点,逆市下跌的股票多达62%!注意,这不是跑输大盘哦,而是逆市下跌,A股漂亮50和要命3000行情,网友调侃“一酱功成万股枯”。

                股市永远都有分歧,没有分歧哪有输赢!虽然主板并未站稳15分钟分水岭,鉴于距离春节只剩最后三个交易日,下周缩量震荡碎步上扬是能够预期的,我们建议持股过节。按照以往的常态,央妈二月份习惯性放水护盘,能极大缓解市场资金面的敏感,相信小长假后股市有望迎来一波小高潮。操作上,不要过分执迷所谓高估值抱团股的不倒神话,不管短期怎么折腾,估值修复将会是2021年的主基调。昨天高位汽车板块获利回吐,疫情受灾板块低位骚动,不必在意一两天的得失,有折腾就有机会,关注A股核心资产就好。

                 趋势如山,十年史诗级的长牛慢牛行情早已拉开序幕!2019年2440点为第一条牛腿,2020年2646点为第二条牛腿,潜龙轰天终有时,2021年注定是一个资产大年,预计中国经济GDP增长10%左右,在居民储蓄大幅下降的同时,大量新增基金排队募资,国家队和海外万亿热钱源源不断注入,A股正加剧呈现马太效应,资源向头部上市企业高度集中。中国资本市场发展30年,这是第一次出现以大市值绩优蓝筹股为代表的泡沫化牛市,这就是一个分化的时代,请拥抱分化,理解分化,利用分化!顺便提一句,牛市每上一个台阶都是收获期,新老热点转换有潜在的变化,还有宏观的原因,这既考验投资标的筛选眼光,更是资产管理人优胜劣汰的过程。行路难!多歧路,今安在?长风破浪会有时,直挂云帆济沧海。

      

      

      温馨提示:2月11日(星期四)至2月17日(星期三)休市,2月18日(星期四)起照常开市。

    热门搜索

    为您推荐