登录客服 |

扫描或点击关注
金大财经网客服

使用财视扫码登陆 中金二维码

下次自动登录

登录
忘记密码?立即注册

其它账号登录:新浪QQ微信

手机网
首页>>市场>>市场测评>>  正文
精华推荐 财经号
博客 热门话题 直播

海西:一个新主线全面爆发! 明日大盘还能上涨吗

复盘:6月10日市场最强热点 市场为何再度大涨?

箱体运行操作要点 本周摆脱大盘盘整任务完成了!

6月10日擒牛姐复盘天檀:科技股超能量重出江湖

老张:震荡还是主旋律 下有支撑,指数拉锯常态!

6月10日利好及其影响个股 贪婪吃亏、上攻莫追!

擒牛:提防节前防挖坑! 指数仍是“无波古井水”

  • 又一长租公寓爆雷!黄金疯涨,“中国大妈”解套了?
  • 2019年那些翻车的首富们超强台风“利奇马”逼近
  • 全球股市重挫,黄金抢占C位警惕,又一白马股"凉了"
  • 中国单身成年人口超2亿在朋友圈骂人被罚1000元
  • 人民币"破7",央行紧急声明亚洲“整容王国”套路多深
  • 教授建议降低法定婚龄一夜暴富的“锦鲤”女孩咋样了
  • 徐小明 天赢居 寒江钓客 洛阳上官 幽兰行天下
  • 老孙头谈股 秦国安 龍哥论市 蒋律 股海潜蛟
  • 山东虎子 牛家庄 孔明看市 A炼金师 先知窝窝
  • 灵枝 旗帜先明 短线高手 牛传千股 龙头1988
  • 鸿牛 短线王 律动天成 海西一狼 五域论湛
  • 狗蛋 李博文 波段龙一 股市猎枪 涨停板老黄
  • MORE图说财经

    十大博客看后市:留给向上突破的时间已不多

    2021-06-10 16:17:57 来源:新浪财经 作者:佚名
    分享到
    关注金大财经网:
    • 扫描二维码

      关注√

      金大财经网微信

    在线咨询:
    • 扫描或点击关注金大财经网客服

      6月10日消息,A股三大指数开盘涨跌不一。盘中指数震荡上行,创指一度站上3300点,鸿蒙概念延续强势,国产软件、区块链等集体爆发,盐湖提锂、头条概念表现活跃,券商、航运、数字货币短线走高,汽车、医美拉升回暖;造纸、采掘服务、养殖板块表现低迷。午后,指数维持高位震荡,半导体、光刻胶、集成电路等芯片概念股全线走强,白酒股持续回调。总体来看,市场呈现分化态势,以宁德时代为代表的创业板权重股推升大盘指数。

      郭一鸣:为何又是冲高回落?A股还能否迎来年内新高?

      市场向好趋势的本质没有改变,无论是金融、周期,还是消费以及半导体等大科技标的,实际上核心逻辑仍徘徊于“低估值”以及“强业绩”主线。在当前已经到来的6月份,其实依旧可按照这个逻辑进行机会的挖掘和捕捉,尤其是中报来临之际,对于业绩以及中报行情的关注应该是市场两条核心主线。

      隐者:超跌板块持续走强

      沪深300也高开高走,站上5日均线。指数经过一段时间调整后,今天大幅拉升,继续高位震荡。今天白线走得要强一些,黄线就表现得弱一些,黄白线继续轮动,关键是把握好强势股。

      天檀:震撼 科技股超能量重出江湖

      大盘结束调整中阳上攻,这种走势与我们持续看多的观点吻合,但企图市场连续暴涨也不现实,保持震荡攀升格局是主基调,但结构性行情会非常精彩,目前的热点重心是以华为鸿蒙为核心的科技股群体。

      股海伏笔:大盘随时都要构造波段顶部了

      不好的地方是当市场突破3629点后,波段顶部的风险会急剧提升几个档次,所以个人建议短线博完5浪上涨后应该将大部队边打边撤提前防御波段顶部的风险释放。

      股海灯塔:节前反弹、节后回落

      明天,沪市大盘股指向上反弹的盘中压力位是3621点和3637点 ,强压力位是3645点;回落调整的盘中支撑位分别是3598点和3587点,强支撑位3568点。

      股市风云:年内赚钱最快的阶段来临

      大盘具备连续走强创年内新高的条件,甚至不排除多连阳模式,更的20CM涨停还会出现。一个市场,当趋势交易机会大量出现时,正是赚钱最快的时候。

      老股民大张:留给向上突破的时间已不多

      大盘继续关注长分时反弹的强弱,能否向上出现有效的空间突破,周线压力依旧在3650-3670点一线。操作上,中线仓位继续滚动操作降低成本,而短线在华为概念发酵后注意热点的延续性和切换。

      彬哥看盘:市场为何再度大涨

      趋势上沪指站上3600点,创业板则是再度逼近3300点整数关口,创业板再度逼近前期高点,日线得以又一次站稳5日线和10日线,分时图处于一个加速上涨的格局,趋势上看,今天指数的大涨有望催生市场接下来进一步走高。

      浩瀚:周五短线冲高回落

      落实到技术走势上,指数短线上升空间不大了,明天大盘略有上冲,触及3620附近仍会震荡回落,重回区间震荡格局。即便指数有利好因素加持,短线上升空间盘升至前期高点3630附近,并有所延伸,也难构成突破,且持续性也不会太强。

      上海市徐文明:再战3622点 为何又无功而返

      这几天盘面的走势中,我已经发现主力转战中报题材板块了,各位一定要引起重视,重点挖掘一下,至于鸿蒙系统概念,我认为炒作之后,会像去年的疫情板块那样“跌成狗”。

    热门搜索

    为您推荐