登录客服 |

扫描或点击关注
金大财经网客服

使用财视扫码登陆 中金二维码

下次自动登录

登录
忘记密码?立即注册

其它账号登录:新浪QQ微信

手机网
首页>>市场>>市场测评>>  正文
精华推荐 财经号
博客 热门话题 直播

把握科技股轮动机会! 股市也需要“共同富裕”!

大卫:再创年内新高仍需放量 忽略了一个重要指标

吃了端午粽就把“棉袄”送 幽兰:6月11日淘金早参

天赢居:端午后三个变盘点卖出 何时才能再进场?

6月11日周五早间市场信息 林荫:科技成主流方向

6月11日擒牛姐盘前观点端午节前抢筹还是避险?

飞刀:鸿蒙概念再掀高潮 浩瀚:大盘周五冲高回落

  • 又一长租公寓爆雷!黄金疯涨,“中国大妈”解套了?
  • 2019年那些翻车的首富们超强台风“利奇马”逼近
  • 全球股市重挫,黄金抢占C位警惕,又一白马股"凉了"
  • 中国单身成年人口超2亿在朋友圈骂人被罚1000元
  • 人民币"破7",央行紧急声明亚洲“整容王国”套路多深
  • 教授建议降低法定婚龄一夜暴富的“锦鲤”女孩咋样了
  • 徐小明 天赢居 寒江钓客 洛阳上官 幽兰行天下
  • 老孙头谈股 秦国安 龍哥论市 蒋律 股海潜蛟
  • 山东虎子 牛家庄 孔明看市 A炼金师 先知窝窝
  • 灵枝 旗帜先明 短线高手 牛传千股 龙头1988
  • 鸿牛 短线王 律动天成 海西一狼 五域论湛
  • 狗蛋 李博文 波段龙一 股市猎枪 涨停板老黄
  • MORE图说财经

    双重利好将刺激A股冲高

    2021-06-11 08:41:16 来源:金大财经网特约 已入驻财经号 作者:佚名
    分享到
    关注金大财经网:
    • 扫描二维码

      关注√

      金大财经网微信

    在线咨询:
    • 扫描或点击关注金大财经网客服

      周四早盘A股震荡走高,午后股指涨幅收窄,沪指收复3600点,创业板涨逾2%,市场成交量再次放大到万亿之上。行业方面,软件服务、电子信息、安防设备、港口水运、安防设备、通讯行业、仪器仪表、航天航空、船舶制造、电子元件等行业涨幅居前;工艺商品、酿酒行业、旅游酒店、石油行业、珠宝首饰、农药兽药、农牧饲渔、保险等跌幅居前;题材股方面,鸿蒙概念、国产软件、字节概念、ETC、刀片电池、云计算、盐湖提锂等涨幅居前,草甘膦、白酒、乳业、水产养殖、转基因、油气设服等小幅回调。

      软件服务行业领涨:品茗股份、龙软科技、普联软件、先进数通、思特奇、科蓝软件、润和软件、华软科技、实在是妙、三六零、久其软件、数字认证、直真科技、国华网安涨停,首都在线、超图软件、数字政通、新晨科技、万兴科技、安博通涨10%。软件板块多只个股涉及鸿蒙概念。

      电子信息行业走高:力合微、每日互动涨逾10%,新大陆、恒银科技涨停,熙菱信息、中科创达、凯淳股份、创意信息、久远银海、威胜信息、安恒信息等涨逾5%。

      巨丰投顾认为制造业PMI指数连续2个月回落,且CPI和PPI指数连续5个月同步走强,显示经济复苏增速放缓但通胀预期走高;社融数据低于预期意味着流动性收紧;加之公募基金发行放缓,市场重新寻求确定性。一季报后酿酒、券商、煤炭成为阶段性的领涨主线。当沪指反弹到3600点附近后,市场分歧加大。鸿蒙概念、国产芯片、国产软件等板块近期连续走强,成为市场新的风口。周四盘后浙江建设共同富裕示范区利好来袭,预计浙江本地的白马股将受到追捧。此外,美股走强,标普500创新高也将对A股产生正向刺激,A股有望向上突破。总体看,大盘高位震荡,板块轮动较快。操作上,注意控制仓位,中期逢低关注具备估值优势的绩优股。

      消息面

      共同富裕示范区来了!8问8答为什么是浙江

      《中共中央国务院关于支持浙江高质量发展建设共同富裕示范区的意见》10日发布。《意见》赋予浙江重要示范改革任务,为促进全体人民共同富裕先行先试、作出示范。

      注册制加速定价市场化 年内逾六成新股募资打折

      注册制下,IPO生态正在发生改变。截至6月9日,年内创业板和科创板累计有151家公司披露了网下询价结果,其中有98家上市公司募资总额不及预期,多家公司募资总额甚至不足预期的50%。

      美股三大指数集体收涨 标普500指数创历史新高

      周四,美国股市三大指数集体收涨,标普500指数盘中创历史新高。截止收盘,道指涨0.06%,标普500指数涨0.47%,纳指涨0.78%。消息面上,美国5月CPI同比升5%,创2008年8月来新高;美国上周首次申领失业救济人数为37.6万人,前值为38.5万人。

      (作者:丁臻宇 执业证书:A0680613040001)

    热门搜索

    为您推荐