登录客服 |

扫描或点击关注
金大财经网客服

使用财视扫码登陆 中金二维码

下次自动登录

登录
忘记密码?立即注册

其它账号登录:新浪QQ微信

手机网
首页>>市场>>主力动向>>  正文
精华推荐 财经号
博客 热门话题 直播

泛舟:节前反弹,持股过节! 周四评述及周五预测

海西:一个新主线全面爆发! 明日大盘还能上涨吗

复盘:6月10日市场最强热点 市场为何再度大涨?

箱体运行操作要点 本周摆脱大盘盘整任务完成了!

6月10日擒牛姐复盘天檀:科技股超能量重出江湖

老张:震荡还是主旋律 下有支撑,指数拉锯常态!

6月10日利好及其影响个股 贪婪吃亏、上攻莫追!

  • 又一长租公寓爆雷!黄金疯涨,“中国大妈”解套了?
  • 2019年那些翻车的首富们超强台风“利奇马”逼近
  • 全球股市重挫,黄金抢占C位警惕,又一白马股"凉了"
  • 中国单身成年人口超2亿在朋友圈骂人被罚1000元
  • 人民币"破7",央行紧急声明亚洲“整容王国”套路多深
  • 教授建议降低法定婚龄一夜暴富的“锦鲤”女孩咋样了
  • 徐小明 天赢居 寒江钓客 洛阳上官 幽兰行天下
  • 老孙头谈股 秦国安 龍哥论市 蒋律 股海潜蛟
  • 山东虎子 牛家庄 孔明看市 A炼金师 先知窝窝
  • 灵枝 旗帜先明 短线高手 牛传千股 龙头1988
  • 鸿牛 短线王 律动天成 海西一狼 五域论湛
  • 狗蛋 李博文 波段龙一 股市猎枪 涨停板老黄
  • MORE图说财经

    6月10日异动股点评:鸿蒙概念股哪家强?盘点四牛与四熊

    2021-06-10 16:29:03 来源:山东神光 作者:佚名
    分享到
    关注金大财经网:
    • 扫描二维码

      关注√

      金大财经网微信

    在线咨询:
    • 扫描或点击关注金大财经网客服

      今日四牛提示:

      西藏城投(600773)周四上涨9.99%。公司2010年重组上市以来,主业转向地产,主营旧区改造、保障性住房建设和其他商业房产开发等。值得一提的是,公司控股股东为上海静安区国资委,可以看做是隐形的上海本地股。公司近年来投资布局碳酸锂领域,投资开发的两个盐湖合计碳酸锂储量390万吨,但项目进展缓慢。另外,《建设世界级盐湖产业基地行动方案》初稿日前出炉。二级市场上,盐湖提锂概念卷土重来,该股发力涨停,但封单并不坚决。

      中远海控(601919)周四上涨10.02%。公司原名中国远洋,目前通过全资子公司中远海集和间接控股子公司东方海外运营集装箱船队,经营国际、国内海上集装箱运输服务及相关业务。Alphaliner数据显示,公司集装箱船队规模排名居世界第三。需要注意的是,航运业为周期性航运,年度业绩波动较大。公司2021年一季度净利润暴增52倍。另据报道,集装箱舱位稀缺下航线运价暴涨。二级市场上,该股今日跳空涨停,带领航运板块乘风破浪,予以关注。

      柘中股份(002346)周四上涨10.01%。公司主营成套开关设备的生产和销售及投资业务,产品广泛应用于各类工业和民用建筑、轨道交通、机场、国家电网、数据中心等项目。投资业务方面,公司参股投资了容汇锂业,后者IPO申请已获受理。最新消息,公司上半年业绩最高预增3200%。二级市场上,业绩利好叠加概念炒作,该股斩获“7连板”,今日量能显著释放。

      润和软件(300339)周四上涨20.01%。公司主营业务横跨金融科技、物联网两大领域,以国产化、数字化为核心,致力于向国内外客户提供从芯片、硬件、底层软件到应用平台的综合解决方案与优质科技服务系。公司现已建立完整的“预研-设计-开发-测试-交付-运维”的一站式综合服务体系。另据披露,公司是华为鸿蒙生态的共建者,但目前鸿蒙业务量占公司业务总量比重较小。二级市场上,鸿蒙概念加持,该股5月以来累涨近270%,后市谨慎追高。

      今日四熊警示:

      舍得酒业(600702)周四下跌10.00%。公司是川酒“六朵金花”之一,目前主要生产销售沱牌系列酒和舍得系列酒,形成了以酒业为支柱,覆盖包装、制药、商贸、物流等领域的集团企业。2020年9月22日,公司因原股东非经营性占用资金事件被实施其他风险警示。同年12月,复星系入主,郭广昌成实控人。2021年5月19日,公司股票正式摘帽。最新消息,公司董事会改组方案出炉。二级市场上,该股今日再触跌停,“举报门”事件发酵,暂勿介入。

      东方银星(600753)周四下跌6.30%。公司主营业务为焦炭、煤炭等煤化工产品的大宗商品贸易,主要产品是精煤、焦炭及附属品。2017年,中庚集团成功入主后,欲在业务方面将上市公司与自身进行整合。随后公司制定了供应链+地产双主业发展目标。需要注意的是,公司近年来多次筹划重大资产重组,均宣告失败。公司日前公告拟发起成立半导体产业基金,转型MEMS产业。二级市场上,该股遭遇三连跌,“跨界”半导体存在不确定性,观望为宜。

      聚力文化(002247)周四下跌10.06%。公司曾用名帝龙新材、帝龙文化,主营涉及中高端建筑装饰贴面材料业务和移动游戏广告等文化娱乐业务。2019年5月,公司因涉嫌信息披露违法违规,被证监会立案调查。2020年,在剥离文化娱乐业务后,公司依靠传统装饰贴面材料业务的稳定业绩,实现扭亏为盈。另外,公司股票6月4日起撤销退市风险警示,证监会正式处罚未下达。二级市场上,该股“摘星脱帽”后曾录得四涨停,今日调头跌停,逢高减磅。

      福建金森(002679)周四下跌7.50%。公司是我国首家纯森林资源培育型林业上市企业,目前主营森林培育营造,森林保有管护,木材生产、销售等。公司未来将丰富产业链,大力推进林业碳汇项目,发展绿化苗木、林下经济等新兴产业。另外,公司已与多家政策性银行等金融机构合作;公司积极参与地方林业碳汇业务。公司2020年度拟每10股派0.3元,将于6月11日除权除息。二级市场上,该股今日继续走低,知名游资现身龙虎榜,短线或继续调整。

    热门搜索

    为您推荐